Михаил Козлов хочет расстаться с Алёной

Свадьба Михаила Козлова и Алёны Опенченко снова оказалась под угрозой, на этот раз из-за недовольства жениха. Молодой человек заявил избраннице, что устал и хотел бы с ней на время расстаться и разъехаться по разным комнатам.


По словам Миши, им с Алёной стоит отдохнуть друг от друга хотя бы одну неделю. Зрители удивлены, что семь месяцев эти участники якобы жили душа в душу, а теперь на грани расставания. Видимо, не зря коллектив подозревал, что этой яркой паре есть что скрывать.


Стало понятно, что за показательным поведением под камерами, признаниями в любви и романтическими играми скрывается недовольство и со стороны жениха, и со стороны его невесты. Миша недоволен Алёной, Опенченко устала сдерживать свои эмоции и потакать избраннику. По словам Козлова, ему надоело сохранять отношения, он готов покинуть «Дом-2» и расстаться с партнершей по проекту. Алёна же едва сдерживается, чтобы не накричать на жениха и не сказать ему всё, что она о нём думает. Подробности конфликта будут известны зрителям из эфиров от девятнадцатого января 2023 года.