Михаил Козлов не понимает, для чего его невеста выносит на публику их проблемы

У зрителей «Дома-2» возникает всё больше сомнений о том, что свадьба Миши Козлова и Алёны Опенченко, запланированная на март 2023 года, всё-таки состоится. Слишком уж много в паре этих участников проблем и с каждым днём появляются новые.


А на днях Миша заявил, что не понимает, для чего Алёна выносит на публику все их ссоры, рассказывая о них на лобных местах, ведущим и в социальных сетях. Неужели Козлов забыл о правилах телестройки? Ведь участники должны под камерами показывать не только поцелуи и объятия, своё участие в сценках и танцах, но также строить отношения и находить взаимопонимание со своими вторыми половинками.


Алёне в последнее время всё больше нравится проводить время в компании жительниц женской спальни, пока её жених отвечает на вопросы своих подписчиц в личном блоге. Может, в паре не зря заговорили о проблемах межличностной коммуникации после начала подготовки к свадьбе, на которую у Козловых нет денег? Состоится ли бракосочетание Алёны и Миши или они найдут повод, чтобы отменить или хотя бы перенести церемонию?