Михаил Козлов стал раздражать Алёну Опенченко

В последнее время в отношениях Михаила Козлова и Алёны Опенченко процветают скандалы и ссоры. Мужчина одёргивает избранницу, которой теперь приходится чуть ли не спрашивать разрешения высказать собственное мнение. У участницы слетели розовые очки, без которых она увидела многие несовершенства своего партнёра.


Меньше стало в паре и «волшебства», Алёна всё больше устаёт и раздражается от общения с возлюбленным. Также она заметила, что он чавкает, когда кушает, хлюпает, когда пьёт чай, да и вообще нередко ведёт себя некрасиво и некультурно, чего не скажешь о самой Алёне, проделавшей над собой серьёзную работу. К примеру, она избавилась от таких недостатков, как вспоминать вслух о своих бывалых развлечениях до прихода на проект.


Побывав два месяца в идеальных отношениях, как ей казалось, девушка заметила, что её партнёр совсем не такой, каким она себе его представляла. Он некрасиво себя ведёт, брюзжит и часто воспитывает свою пассию, доводя Опенченко до слёз своими придирками. Да и замуж её он позовёт лишь в случае предоставления положительного теста на беременность. Перед началом разговора Алёна вынуждена просить избранника не перебивать её и дослушать до конца. Разве такие отношения смогут продлиться дольше ещё одного месяца?