Михаил Зайцев: Меня опять обвиняют в махинациях

Экс-супруг Марии Круглыхиной Михаил Зайцев ответил на обвинения в мошенничестве с алиментами и жильём.

Хотел продолжить рассказ о своей жизни, но события сегодняшнего дня продиктовали иные правила.
Сегодняшнее утро для меня стало очень интересным, итак по порядку. Рано утром мои друзья стали присылать скрины фото которые распространены на главной странице mail.ru. Такого конечно я не ожидал, ну что же буду известным на весь мир😆, там меня обвиняют опять в махинациях и других не очень хороших делах. Моя бывшая жена, распространяет клевету на меня, пишет моим руководителям и угрожает всем в отношении моих действий. Это не единичный случай, до этого тоже были обращения подобного рода. И после этого человек хочет чтобы уровень моей заработной платы был достойным? Когда на меня подали иск в суд по взысканию алиментов, то в документах было указано, что моя бывшая жена живёт на иждивении своей матери и никаких средств к существованию не имеет. В суде я запросил всю детализацию о её заработках в соц. сетях, запрос был за период ещё совместного брака с Марией, с ноября 2020 по июнь 2021 года. Суд удовлетворил просьбу после которой был в шоке от увиденного, за полгода иждивенец заработал 6 млн. рублей, эти слова я документально подтвердить не могу, но есть люди которые работают в Дивеевском суде и присутствовали в момент заседания.
Мария вопрос к тебе: зачем клевету на меня наводишь, зачем людей обманываешь и очерняешь человека, ты же себе могилу вырола своими действиями, ты угрожала и занималась вымогательством в своих смс обращениях, ты себе только здесь несколько статей организовала. Прошу тебя остановись, мне возможно придётся менять работу после всего произошедшего и как-то по другому устраивать жизнь, но терять мне точно нечего, я выведу тебя на чистую воду, докажу про весь обман в адрес моей личности. И ещё Мария предупреждаю, скоро люди узнают о всех твоих делах, о том где приобреталась часть сувенирной продукции якобы из Дивеевского монастыря. Многое другое люди узнают о тебе. Прошу тебя угомонись, ты зажгла бомбу замедленного действия против себя. Выкладываю скриншоты фото для подтверждения своих слов.
P. S. Друзья Прошу в комментариях не переходить на личности, корректно оставляйте свои комментарии, иначе всю историю вы не сможете узнать.

Я предлагал помощь, мне была объявлена сумма. Всё было договорено. Дело совсем в другом.

Завтрашний пост я посвящу выпиранию из квартиры и о том почему я не забрал своего ребёнка из роддома.