Михаилу Козлову не нравится отсутствие интима в отношениях с Опенченко

Теперь Михаил Козлов начал сомневаться в собственной девушке Алёне Опенченко, в которой ещё пару дней назад души не чаял. Причиной этому стала скрытность Алёны, которая утаила от избранника содержание переписки со своим приятелем, так что Мише не удалось найти друга Опенченко для выяснения его общения с участницей телестройки.


Недопонимания сделали интимную жизнь в паре более спокойной, ведь у Алёны пропало желание «волшебничать» с недоверчивым бойфрендом, и она окунулась в депрессивное состояние. Сразу стало понятно, что в паре движущей силой был именно интим, в отсутствие которого Козлов принялся философствовать и жевать мысли. Оказалось, что для Миши крайне важна физическая близость с избранницей, её навыки в постели и частота интима.


Алёна же в последнее время стала избегать и отказываться от секса, а потом и вовсе легла на маммопластику, после которой ей потребуется восстановительный период, так что об интиме в ближайшее время Мише тоже придётся лишь мечтать. Неужели пара расстанется из-за отсутствия близости? Алёна призналась Козлову в любви, что зрители смогут увидеть в выпусках от двадцать восьмого июля, а он промолчал. Боится Козлов, что за такими громкими словами должно следовать предложение руки и сердца, а без регулярного «волшебства» он этого делать не готов?