Милена Безбородова собралась судиться с женой охранника своего ЖК

Выпускница телестройки Милена Безбородова, переругавшаяся практически со всеми соседями по дому, вступила в новые разборки. В одном из пабликов о «Доме-2» девушка увидела, что супруга охранника жилого комплекса, где проживает Безбородова, написала, якобы Милена сошлась с Захарьяшем, который три дня подряд ночует у своей подруги.


Милена в шоке от подобных сплетен и даже пригрозила судом охраннику, который или рассказал жене о появлении Захарьяша, или это его супруга видела влюблённую парочку своими глазами. Безбородова заявила, что помирилась с Сергеем, но не возобновила с ним отношения. Девушка рассказала, что они хорошо общаются на дружеской волне, а Захарьяш приезжал к ней, чтобы навестить кошку. Да и живёт выпускник телестройки рядом с Миленой, почему бы ему не проведать старую приятельницу?


В своём микроблоге Милена разместила запись разговора с охранником. Девушка пришла к нему на пост, включила запись и зачитала статью о клевете. Мужчина стал объясняться и дал Безбородовой обещание, что его супруга опубликует пост с извинениями и опровергнет написанную ранее информацию. Сама же Милена в своём аккаунте разместила около десяти записей, посвященных её отношениям с Захарьяшем.