Милена Безбородова: Все мои оскорбления в его адрес от обиды...

Экс-участница Милена Безбородова опять вспомнила про экс-возлюбленного Сергея Захарьяша.

Я за каждое сказанное мною слово могу ответить. Все то, что я писала насчёт махинаций своего бывшего ПРАВДА. А то что он говорит мне снять картье, которое он купил на ворованные деньги, так ему больше нечего сказать. Он знает, что каждый подарок я ЦЕНЮ. И в отличие от него, я не скрываю его происхождение.

Как раз таки он удалил видео с моими ему подарками из своего профиля, а также из отметок. Чтобы телки, которых он разводит, не знали откуда у него новенький айфон, компьютер, его дорогущие кроссовки, кошелёк LV, половина гардероба, трусов, очков и тому подобное. Я уверена, что он ни одной из них не скажет об этом. Потому что он от стыда сгорит.

Телка, которую он на видео снимал, которую тра*ал, я уже знаю. И если у меня в один день будет плохое настроение, то я солью ее фотку и ее дед, который спонсирует и она боится, что он узнает об этом видео, ее на*ер кинет.

Эта пи*да знала, что я с ним в отношениях.
Я даю ей шанс извиниться.

И кстати, в этот вечер они что-то до*били у друга на хате. Он эту ш*ару нашёл на нарко тусе. А мне он сказал, что в отеле спал в это время. А сейчас все пазлы в единый сложились.

Поэтому пусть он не пытается своими прямыми эфирами очистить своё в говне измазанное имя. Пусть закроет рот и е*ет дальше ш*юх.

Больше всего меня улыбнуло «если бы я любил, то не изменял». Да иди ты на *уй.

Е*анутая отмазка его разгульного образа жизни и защитная реакция.

Уверенный в себе мужчина, НИКОГДА не будет изменять в отношениях. Потому что он уважает себя.

И я знаю, что он читает мой телеграм.

Так вот)
Друзья, к которым ты хотел приехать на тусу к девочке, которую ты не знаешь, тебя обсирают. Они стебутся над тобой, что ты якобы за мои деньги мне покупал подарки. По итогу никто не захотел тебя видеть на этой тусовке.

Теперь знай, что это такие, твои друзья. Которые тебя обсирают за спиной)) хотя они делают точно также, как это делаешь ТЫ.

Поэтому лучше закрой свой вонючий рот, нежели закапывай себя ещё глубже.
И не забудь кольцо купить, которое в сторис выставлял. А то точно пи*даболом для всех будешь.

А самое смешное это то, как он женские вещи везде в сторис пихает, чтобы задеть меня.

Иди на *уй, м*азь.

Которая в отношениях лечила свои болячки на генеталиях из-за беспорядочных связей. А мне врал, что не знает откуда это все.

Я честно не хотела уже эту собаку обсуждать, но с каждым своим пи*дежом, он все больше меня выводит.

За каждое своё высказывание могу ответить перед Всевышним. И если посадить нас на детектор, то он утонет в своём дерьмо.

И все мои оскорбления в его адрес от обиды. И я признаю это.

Было бы умнее молчать, но эмоции сильнее этого.

Я не дам пи*дежом отбелить своё имя, чтобы людей заводить в новые проекты по разводу на бабки. Все эти прямые эфиры именно для этого.

Пусть дальше продолжает кататься на чужих машинах девушек, потому что на свою нет денег у миллионера.

И переставай подлизывать к кое кому, чтобы познакомиться с людьми у которых есть деньги. Тебя туда никогда не примут. Там не принято «казаться, а не быть» и не живут 50/50 с девушкой.

Скорее бы меня отпустили эмоции. Вот честно.