Митя Брокелов стал ухаживать за Репиной

Алексей Безус продолжает вечерами уезжать к Тане Репиной и их общей дочке Афине, а потом приезжает на проект и продолжает участие в съемках. Некоторые участники в вечернем выпуске проекта от двадцать первого сентября 2022 года стали открыто предъявлять Гориной за то, что она якобы сговорилась с Лёшей, который пиарит соцсети Репиной, чтобы та зарабатывала на рекламе.


Некоторые даже предполагают, что все трое участников любовного треугольника вступили в сговор, чтобы создавать темы ради эфиров «Дома-2». Не по этой ли причине трио быстренько развалилось? Гориной подобрали мужчину крепкого телосложения, о котором она всегда мечтала, Лёша ждёт на проекте новую любовь, а у Татьяны Репиной тоже появились поклонники.


Молодой маме приглянулся её тренер из спортзала, куда она ходит приводить фигуру в порядок, а также есть у неё теперь ухажер и на проекте. Выяснилось, что она симпатична Мите Брокелову, новенькому участнику реалити-шоу, который ещё плохо знаком зрителям. Между ребятами завязалось общение, когда Таня приезжал с дочкой на день рождения маленького Роберта. Сначала Репина на празднике общалась с Грантом, но вскоре Артём стал ухаживать за Самониной, так что теперь у Тани остался лишь Митя.