Мнение о последних проектных событиях (1.06.2022)

События эфиров 1 июня 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Помните когда открылась правда о том, что Беркова снималась в порнофильмах (которые мы не видели), все были в шоке -как?..неужели?..какое безобразие -на проект берут таких непотребных женщин!..просто дно!..

Когда потом пачками приходили девицы с нетяжелым поведением, демонстрируя свои профессиональные навыки - зритель негодовал : до каких пор это будет продолжаться?..какой пример вы, телевизионщики, подаете молодежи?..это же просто дно!..

Когда стали приходить на проект шалавы с опытом "работы" на веб-камеру, демонстрируя за приличные бабки (исключительно на шампуньки!) свои внешности и внутренности практически до глад, начиная снизу , казалось бы , что дальше ехать некуда..что еще можно показать?...чем "удивить" ?... дно пробито..это было уже днище!

А оказалось, что можно!.. и это днище пробито, что азартно, с огоньком обнаружил нынешний состав бл*дей..нет!.. про*лядей!
А еще и прибыль у них впереди -за такой паскудный вечерок им всем выпишут премии...ага..А уж как мамы с бабушками порадуются, так не передать..
Продолжайте, девочки, в том же духе, не останавливайтесь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мерзко. Гадко. Отвратно...
А еще горько оттого, у днища, как оказалось, есть еще один этаж вниз...👎🏻👎🏻👎🏻

Плюшка