Мнение о последних проектных событиях (10.07.2022)

События эфиров 10 июля 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

"Санта-Барб...."

Думаете, легко живется статусной красотке Шуне Жирно в бойких блогерских кругах?.....
Ее счастливые подружайки, разные Аньки с Аленками, по всем близлежащим амбарам и сортирам шмыгают, высокие чуйства там разыскивают, а одна возле унитаза даже мужа себе отхватила между делом, а Шунюшка что?.......
В бВогерском одиночестве пребывает? В смысле, только один одинокий Йоська у нее имеется - осточертевший, вздорный Рабсил!
Уж выдыхала-выдыхала Куча в кабаках, а клева нет, амбары с клозетами все не случаются - грусть сплошная и бВогерские обиды…. ((

Шуня из дев предприимчивых, она законная мошенница, потому толковый ход продумала: оперативно выгнала надоевшего Йоську, наспех образовала «Союз Покинутых и Свободных» и понеслась выдыхать, прихватив, как требует классика, подружку из страшненьких, чтобы та оттеняла нынешнюю Шунину исхудавшую, несравненную, писаную красоту.
И что бы вы думали?.....

Страшненькая товарка развеселилась, зубами призывно посверкала, и на нее, как мухи на гов… на мед голодное мужичье слетелось, в сортир потащив с разбега! И домой отправилась наглая товарка счастливой, с букетом роз и с горячими обещаниями вечной, беззаветной любви – до Луны и обратно, как всегда!
И даже сыновей ее посулили растить, как своих, ни в чем ни им, ни потенциальной няньке-теще не отказывая!
Это при том, что дома у той бойкой, влюбчивой подружайки живой законный муж сидел – буйный и расписано-нарядный!
Вот где справедливость?.... Напомню, что жирн… пузат… исхудавшая Шуня к тому времени своего супружника уже выгнала! И тосковала совсем одинокой!

Конечно, разразились скандалы: дома бушевала обманувшаяся в светлых ожиданиях Куча, чуть не убившая постылого Йоську, вертевшегося под ее постройневшими ногами, а у подружайки буянил муж, гоняя принесенным букетом и зазнобчивую супружницу, и крикливую тещу, ее верную защитницу.
Потому что нервные системы у всех Б/У, заводятся с пол-оборота, а тут такие обломы!

Но волноваться не стоит, в итоге все ОК : нарядно-расписной, громко хлопнув дверью, настрочил СТО гневных, оранжевых постов, месяц поголодал и тихо возвернулся в прежнюю Ля Мур, поджав хвост, а Шуня, еще СТО раз выдохнув, наконец-то пристроилась, схватив какого-то двадцатилетнего юнца и обрушив на того все свои давно накопленные, почти волгоградские чуйства!
Йоська плачет и не хочет быть Тиграшей Салибековым, оставшимся без хлебной жены-блогера, но кто Моську в расчет берет, когда долгожданным амбаром пахнет?.....

Кто вот-вот замаячит в бесконечных слезливых блогерских постах – рогат… унылые законные мужья или светлые, амбарно-клозетные увлечения?
Местная «Санта-Барба…» «Санта-БВогерра»! ))))

Светлана Из-Тихого-Омута