Мнение о последних проектных событиях (10.09.2022)

События эфиров 10 сентября 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Пасечницу Шурку все на разврат тянет , а работать?

Черно мечтает стать соской, сама неоднократно это озвучивала. Она дружит к Сявкиной, Рапкиной сестрой, а ту постоянно мужики в клубах имеют на раз. Черно ей очень завидует и копирует её во всём, даже пакли такие же приклеила себе. Как кто-то написал, что Сявкина для Черно образ соски нереалки, и она верит, что если станет на неё похожей, то её также будут тягать по нужникам Я так ржала. Кстати, такие громадные бабы, часто жутко озабоченные, всё им разврата хочется.

Просто Шуня это такой кусок дерьма, как же жалко армян! Это генетический и социальный мусор, таких только в работные дома на перевоспитание, ну или сразу в публичный дом, чего социалку тратить. Тупая свинья, мерзкое животное, из ребенка может вырастить только будущего сидельца

Вот что делать, что бы не появлялось вот такое мясо? Я попала на тему, где мальчика пытали 14 лет ссущей, срущей, бегающей голой , орущей днями и ночами сестрицей. Свет по ночам, включенный комп, не играй, отдай ей, у нее менстра течет, а ты не смотри, она систра, все в одной комнатухе! И ты до смерти будешь ходить за ней . Мальчик в 14 лет вышел в окно. Это практически тоже самое, мы должны жить рядом вот с этим жирным , вонючим, жаждающим жрать, бухать и трахаться существами, а они еще плодятся Как вспомню ее штаны в катышах на продажу! Ну какого ...уя это может оказаться рядом, ее вырожденец рядом с моим ребенком! И не известно что делать, как их локализовать, социализировать, дрессировать до общежития с нормотипичными, как они любят говорить.