Мнение о последних проектных событиях (10.10.2022)

События эфиров 10 октября 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Глядя на всю эту ВАХАНАЛИЮ (Д.Дмитренко) со сватовством неадеквата Санникова , хочу в небольшом обзоре совместить два понятия: верю/не верю..

Итак:
верю, что истеричный лось судорожно хватается за любую возможность остаться в новом проекте, вплоть до рождения ребенка..

верю, что родители Орловой,судя по тому, что я вижу в телевизоре, люди не особо далекого ума и достатка, не только приехали забрать дочку от упыря -вампира , не только выписать ему лещей за издевательства над своим ребенком, а готовы спихнуть свою дочь , да еще и благословить, шоб не передумал такой важный будущий зятек..гордятся, чо...😏

верю, что дурочка Ксюша останется даже без юбочки из плюша, если будет так безоглядно и слепо доверять этому абъюзеру и продуману!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не верю, что у них что-то действительно сложится, а скорей всего будут отношения похожие на Безумса и Репу...пусть Орлова не такая клиническая дура, как Репа, но характера у нее нет, прогибается под натиском агрессии и вянет на корню...

Не верю, что он ее любит, а вот использует на все 100%! Изображает из себя влюбленного, а на деле так себе актеришка... из той же когорты, что и наш знаменитый Какникакович..)

И основное : не верю ваще в то, что в новом проекте парам будут давать крупные суммы!..знаем, проходили, как кидали орги своих выдоенных хомяков -те же квартиры, отданные прям навсегда..ага..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Затевается очередная муть с целью реанимировать дано прогнивший продукт, у которого истек срок годности..
Думаю - тщетно.
И так думаю не я одна...😏

Плюшка