Мнение о последних проектных событиях (11.07.2022)

События эфиров 11 июня 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Дожал таки Ванька чавэлу! )) Додавил таки!) ..и выкрутил , пусть частично, спесь, заносчивость вместе с чванством у королевы хреновой...
Сбил корону , причем не рогаткой, так, издалека (попаду- не попаду), а прям лопатой - шарах!...шоб наверняка.))

Ждала его Бухынка с надеждой, что соскучится Ванька по ее красоте неописуемой, вернется -и растает, как воск в руках..И будет цыганча лепить из него все, что на ум взбредет, а еще выделоваться , чтоб не сказать хуже , командовать, управлять, как марионеткой и душить своей прилипчивостью.

А фигвам!..Мало того, что не растаял Барзик, не повелся на смазливую мордашку, а стал отдаляться, не захотел в постельке мириться..
Как так?..Непорядок.. И давай чавэла на нем виснуть, гладить да облизывать:
- Ну,как?..пойдешь со мной в постельку?..
- А не-а, - сказал Ванька и умотал в мужскую спальню..
Оппа!..надо утроить усилия, подумала Бухынка и прилипла к нему хуже банного листа..
- Ну а сейчас пойдешь?
-Не-а , - сказал хитрож*пый Ванек и свалил .

Ну ваще!..)) Ничего не осталось цыганче, как вывесить белый флаг на лобном, когда зачитали переписку Ваньки с женой - заревела, стала отказываться вообще от отношений..Ну а Барзик . поглядев на все это представление, решил, что можно немного ослабить давление, что дрессура дала свои плоды, что теперь хрен будет чавэла выделываться - и пошел на мировую..

Хэппи энд?..Не думаю..Оба, как говорится, цвай...поприкалываемся еще над этой парочкой.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А скрин какой!) Глянешь -и все сразу понятно.

Плюшка☺


Если бы сегодня на лобном Кадонька сдавал госэкзамен для получения статуса "Ведущий дурдома первой категории", то ему сразу бы присвоили звание Кандидата язвительных наук))😁

В одно касание парочку чавэлы и Барзика, которые провели вместе ночь...все из себя цюцельно -муцельные...смотрели друг на друга улюбленными глазами, превратить в двух свирепо гавкающих собак!)
А цыганча ваще орала так, что ее подруги возле вокзала бросили свой промысел , прекратили приставать к прохожим и бросились всей стаей на подмогу товарке..)

Несколько провокационных фразочек... недоуменные глазки, мол, я не понимаю, как... неужели ты, Кристина , так думаешь?..ой-ёй-й..ай-яй-яй...пару подстрекающих подколов...вовремя подхватил фразу, тут же ее перекрутил, выдал ...съехидничал - и опять сидит, ручки потирает, гад семибатюшный...))
Дело сделано, заряд дармоеды получили, пищу для разборок и свар...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если бы сегодня на лобном Кадонька сдавал госэкзамен для получения статуса "Ведущий дурдома первой категории", то ему сразу бы присвоили звание Академика.
И мне это нравится..)
С ним не скучно)) ☺

Плюшка