Мнение о последних проектных событиях (12.09.2022)

События эфиров 12 сентября 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Не в сказке. ((

Нынче Алексей Безус на распутье: чи оставаться ему на хлебном Проекте и безбедно еще пару-тройку лет дурака провалять в телевизоре, чи на голодную волю уйти, в проблемы?
Чи ринуться в памперсы и распашонки разлюбимой доченьки Афины, которой он даже свою фамилию не дал, и к Репке, уже проворотисто требующей себе помощи от папаши БезуМса - чи остаться на шоу, благополучно выплачивая ипотеку за свою уже вторую, налюбленную на шоу, квартирку и не имея вопросов с дармовыми пайкой, койкой и фуфайкой?

Конечно, побочный эффект от участия в реалити имеется : там любить надо.
Ту, которую Проект выдаст.
К сожалению, пока выдана ему Катя Горина, дева не из простых и сладких - Кадетка из крикливых трындычих, излишне принципиальная, бесхозяйственная и нерадивая.....Ее Артурка Николайчук всегда голодным ходил, нестиранным и неглаженным..... (((
А еще Трындычиха Катя, когда в сердцах, бог знает, что натворить может - у Трындычихи характер такой, что если Трындычиху зацепить, то Трындычиха такое отмочит, что с Трындычихой сладу не будет!
Это вам не снулая, тормознутая Репка..... ((

Сейчас безумный Бес на распутье: шо делать?.... к какому берегу пристать?..... к которой из проектных любимых бечь?....
Вдруг побежит в проблемы с бурливой Кадеткой, имея в голове план по легкой выплате ипотеки, а коварные Барабасы Таню и Афину Репиных вернут для пущего интереса зрителей, чтобы этот БезуМс ужом на сковородке повился на экране за проектные тугрики?
Повторяя сценарий Яббарова и Савки.)))

Сами понимаете, тогда из сценария к Репиной бежать надо, ДВЕ проектные зарплаты и выплаты младенцу гораздо сильнее прогреют продажное, расчетливое сердце ипотечника Безуса, которому даже алименты платить не придется.
Да и Таня, занятая срочной покупкой личной жилплощади в столице, отвяжется от него - он же БЛАГОДЕТЕЛЕМ прозвучит!
Протащившим Репку на экран, в доходную проектную славу!

Киряльщик Безус в раздумьях : как бы не прогадать?... как бы не упустить птичку строительного счастья из рук!....
У зрителей иные вопросы: смотреть ли передачу с откровенным душком, где в героях осточертевшие подлец Безус, унылая Кадетка, чернявка Бухынбалтэ, дубовый Дубровский, легкокрылая Иордан и прочие Б?......
Что не отвадило от просмотров на утонувшем ТНТ, мутирует и пробует отвадить еще раз?

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута