Мнение о последних проектных событиях (12.10.2022)

События эфиров 12 октября 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Бумеранг.

Не успели Оганесяны перебраться в новую съемную квартирку под лозунгом "Пустите Дуньку в Европу, а Шуньку в Центр столицы!", как случилась неприятность.
Небольшая: Instagram великого бВогера, широко известного в узких кругах, опять заблокировали, и разгневанная Шуня Шерлокхолмсовна Мегрэ подозревает, что не без игривых, но твердых рук хейтеров.
Вот доколе?.....

ДОКОЛЕ?? Народ шо, бумеранга не боится?....
Хихикая над известной в узких кругах и вставляя палки в колеса тарантаса ее успешной жизни?
Только-только собралась Шуня повыдыха... пошмонаться по кабака.... походить степенно по музеям Центра, по выставкам и театрам, не считая тугриков и щедро оплачивая недешевую жилплощадь с видом на Кремль... ну, почти на Кремль...., как такой ОБЛОМ в ее сложнейшем, труднейшем, неэлементарном труде бВогера, крепко знающего все корявые аВгоритмы Instagram и дружащего не только с ретроградным Меркурием, но и с реакционной Венерой.

Да всем от Заи бумеранг прилетит! И шмякнет по темечку! И все речи прыгнут на плеч... а, нет!... это из другой оперы, от другой особы.... та уже тихо посиживает где-то у внотариуса с тяжестью на плечах и тоже в гневе - мол, за что?....
А вот все Шунины бумеранги прилетят аккурат по назначению, туда, куда надо - куда каждый день в грозных, семиэтажных посылах и проклятьях отправляются!
Без ожиданий обраточки!

Хоть обычно виртуальная палица возвращается к метнувшему, но не в случае с Кучей! И совсем не так будет, как у некой особы у внотариуса - тут дубина изменит вековой закон и не прилетит: типа, лови, Шуня!.... да не обляпайся!....
"Земля круглая!! Все вернется! " - угрожает Шуня и привычно назидательно тычет в экран пальцем-сарделькой.
Точно! И даже уже вернулось - моргнуть не успела!

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута