Мнение о последних проектных событиях (13.01.2023)

События эфиров 13 января 2023 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

СНОВА-ЗДОРОВА.

Наши ослосвины опять начали создавать движуху с разводом. Затра*али уже этой разводиловкой педалировать. Совсем по ходу дела плохи, тухлятина сплошная, что решили пережёвывать давно пережёванное.

Дебилы бл*дь, только недавно эти два геморроя человеческого общества хрюкали, что у них всё хорошо, что всё наладилось, - а теперь снова-здоровА... Опять развод с разводом.

Свинья ишачке по морде зарядила... Пощёчину жёсткую дала. ОказЦа ишак свинью выставляет не тем, кем она является... Не считает ишак своего Вована красоткой и соской-нереалкой. Не хочет свинью сношать. Зато навязывает ей правду... Что свинья - это грязная, вонючая, жирная свинья, а не секси-шмекси Зая.

Свинья жалобу жалобит, что они с ишаком живут как соседи. Типа нет у них никаких брачных игрищ и секаса.

Так от куда что взять? Ишак пи*ор, крыса и просто чмо - ему интереснее в женской спальне с шл*шками-подружками сплетни сплетничать, этих же подружек засерать и тут же им косы плести. У тебя свои интересы - это к чужим мужикам приставать, за му*я хватать их и бухать.
А для того, чтобы у вас была полноценная семья - у вас должны быть общие интересы. А у вас из общего, только грибок, лишай, глисты, блохи, горе, радость (и та у каждого своя) и умственная отсталость. Хоть бы бутылка вас сплотила, но вы даже бухаете по отдельности.

Гнать вас надо от халявного корыта и желательно до пунктов назначения: тебя на зону, где тебе уже лет 5 пропуски ставят; ишачку в психушку - зоофилию лечить.

С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.