Мнение о последних проектных событиях (14.12.2022)

События эфиров 14 декабря 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Аllles.

Извечный тест: кто сильнее и одержит победу —- войско баранов, возглавляемое львом, или войско львов, возглавляемых бараном?
О полной беде, когда баран встает во главе группы баранов, говорить не стоит — ясно, что там разор полный. (((

Часто после Лобного проектные хомячки окружали Кадони с желанием посоветоваться о чем-либо, и Влад советы всегда охотно давал, вправляя мозги неразумному народцу. И времени на такие контакты не жалел.
Можете себе представить, что точно так же участники окружили бы равнодушную Ксению Бородину? Которая с Лобного всегда уносится быстрее собственной тени?

А ждущих умного совета от патриота Черкасова можно вообразить или это из области унылой фантастики? О чем секретничать с ехидным, недалеким Грибочком, всегда бурно радующимся чужим бедам и неприятностям?

С Давой?....
А кто это? Тот, кто номинально числится ведущим и озаряет своим присутствием бревно от силы раз в месяц? Он без уха в ухе может назвать хотя бы фамилии участников или это тоже из области невозможного, из фантастики?

Может, нужны провокации на Проекте, где надобно строить — потому как вдруг на шоу и впрямь что-то неожиданно построят?.....
Но грубее и глупее наущений архивной Ольги Орловой звучат только подстрекательства необразованной, желчной Бухынбалтэ, любимки Карабасов и Бородули, которую Крис задарила духами, привозимыми из своей Италии.

На Лобных и ТЕТах хомяки оживали только тогда, когда ведущим оказывался Кадони — с остальной кучей вахтовиков-ведунов на шоу царят общее уныние, тоска и скука.
Вместо того, чтобы пригласить в ведущие толкового психолога, умеющего мозги вправлять и быть интересным, а Кадошу на руках носить и молиться на проектного лидера, Карабасы .... уволили Влада.

По информации bloknot_stars, руководство канала «Ю» собиралось объявить Владу об увольнении 15 декабря, но от журналистов телеведущий узнал об изменениях в своей карьере на два дня раньше, вчера.
Уволен Кадони за излишнюю дружбу с каналом "ТВ-3", где Влад с Михайловским и Светловой готовят передачу, типа "Пусть говорят!" — будто та же сверх-талантливая Бородина на иных каналах не мелькает или супер-ценный Дава не киркорит везде, где только возможно.
Аllles kaput. ((((

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута