Мнение о последних проектных событиях (15.05.2022)

События эфиров 15 мая 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

КУЛЬТУРНАЯ СВИНЬЯ!

Наша опять общалась со своей подписотой. Общалась по традиции культурно. Во всей красе показала своё воспитание, чувство такта и культур-мультур. У свиньи разговор со всеми неугодными короткий: шлёт к *уям собачьим и делов, а после в бан.

Общение свиньи:

- Ты блядь дура что ли? Я тебе выше ответила, читай внимательно и мозги включай, быдло невоспитанное. Где твоё воспитание и чувство такта? Кто ты и кто Я?! Чмо, соблюдай субординацию! Сдохни, падла.

Ей подписчица ответила, чтобы эта вонь канавная училась разговаривать нормально без мата и оскорблений. На что свинья ей ответила:
- Да пошла ты на ×уй! Мразь, сука животное, учись читать! Развивайся!

Не знаю о чем речь идёт, да это и не важно. Главное, как свинья раскрывается в общение с подписотой. На сколько она честная, открытая, приветливая и вежливая.🤦‍♂

Говно из под копыт, ты опять в бессмертие поверила, Кощенья Бессмертная? Я тебе твой поганый яичник вырву и иглу от туда достану, чтоб ты, тварь дрожащая, поняла, что живёшь в долг у человечества. Ты, горилла дикая, когда уже научишься нормально разговаривать? Как до тебя, твари пещерной, донести, что нельзя людям хамить, оскорблять и посылать? Ну находилась бы ты в моей зоне видимости и доступности - я бы тебе грызло отрихтовала до состояния загадки для хирургов. Пусть бы ребус разгадывали в виде тебя... Определяли где у тебя жопа, а где голова и почему у тебя глаз на пятке, а зубы из пи&ды торчат?
Но я верю в высшую справедливость и знаю, что рано или поздно (лучше рано) тебя опи*дюлят по самую инвалидность.
Только бы дожить до светлых дней... Только бы дожить.

С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка!