Мнение о последних проектных событиях (15.09.2022)

События эфиров 15 сентября 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Эй, подружка, выходи!
Вдох и выдох впереди...

У кого-то мероприятие за мероприятием, а АлёнуСка, после попойки с Дерябиной, невыездная. Сидит в светёлке и как ни в чём не бывало посты поучительный строчит.

Притащилась к Сосявочке новоявленная подружка из бывших домовских, с которой, к слову сказать, они на проекте не пересекались, в разные временные отрезки были участницами, но свой свояка видит издалека..
Ввалилась, значит, подруга с пакетом заманчиво звенящим бутылями и попёрла вечеринка "Бобик в гостях у Барбоса". Пили не закусывая, пели, плясали и себя красавиц снимали. Но вот Дерябиной есть захотелось...
- Есть что пожрать?
- До к*я!
Гостья распахивает холодильник и констатирует: " Не к*я! Мышь повесилась."
Хозяйка возражает: "А блинчики, такие и сякие..."
Далее Дерябина жрущая блин...

Кто же выложил в сеть видео, после которого не выспавшиеся, возмущённые аморальным образом жизни Сявки соседи начали угрожать участковым и опекой, неужели сама АлёнуСка?
Знаете, что меня смутило в постах от соседей - упоминание о постоянных гостях с низкой социальной ответственностью в квартире Сявки , гуляющих по всей ночи.
Перебор! В квартире ещё МаТанька проживает, которая на своём горбу тащит детей от любимой дочи, а она баба рачительная и тот ещё Цербер,
не разбежится гостей привечать. Не дала бы она девкам гудеть до 6 утра, свою бы уж точно отметелила ридикюлем, или ещё чем.

Сявка, как и Куча, рождена для радости, а радость у неё в синьке, под которой она не контролирует свою писку и если всё сошлось - большая радость...
У Кучи с большой радостью не клеится. Как не старается, как не прихорашивается, как не шлифует себе передницу с задницей - пустое.
И остаётся ей одна забава - сорваться из дома и нажраться, чтобы рогами в землю, что тоже счастье.
Её материнство и сынок, который должен был родится "особенным для всех" - притча во языцах...

А куда ещё одна мать - одноночка прётся, да ещё и в компании с запойной Кучей? Третьего дня в обмороки после клуба подала, подсыпали в коктейль Пингвину что-то, а нате вам, как живая, в компании с подружкой - жирнушкой пьяная и шальная песни орёт в баре. Тоже кто-то условия создаёт для шараханья молодой мамаши по кабакам, за дочкой её приглядывает.

Куча баба вольная, но сыкливая, одна развлекаться не пойдёт, кого-нибудь прихватит с собой, на худой конец Танька сгодится, а где и когда бухать - значения не имеет. Как та свинья, везде грязь найдёт.
Вчера с систер к какой-то подруге на ДР ездили. Выставила видео, где в кругу пьяненьких, худеньких девок, зелёным крокодилом в люминесцентных башмака пляшет и песни при этом орёт.

Три дня подряд душу отводила, выдыхала. Проспится, отчитается, а того, кто не одобрит утомлённую деВами пьянь, обматерит и в ЧС. Делов то...

Галина Михайловна