Мнение о последних проектных событиях (16.07.2022)

События эфиров 16 июля 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Гром.

В Москве дожди каждый день и грозы – уж не потому ли «гром гремит, земля трясется», что Куча Оганесян в вожделенный Волгоград несется?.....
С поры, как Шуня Жирно преобразовалась в Шуню Худно, легкость в мыслях у нее появилась необыкновенная – чисто Гоголевкий Хлестаков стала Шуня! И даже плюсом аферист Сквозняк-Дмухановский из той же комедии!

Сквозняком теперь тянет облегченную Кучу в лучезарную Ля Мур, и даже выбрала было она себе двадцатилетнюю жертву для амурного омута, но паренек оказался не промах и бойко свинтил куда-то в даль светлую, оставив брешь в истерзанном диетами Шунином сердце.
Теперь Хряк прорабатывает свое подсознание, заглядывая внутренним страхам в глаза – представляете, как неповоротливой Куче приходится скособочиться, заглядывая себе куда-то в пузо?.....
Это вам не в спортзале корячиться!

Как известно, в сердце каждой женщины живут вечно только два мужчины: тот, за кем она замужем, и тот, за которого замуж выйти не удалось. Шунин ВТОРОЙ из Волгограда, куда Свин теперь и несется – по совету какого-то психолога.
Интересно, многих ли спецов Худно обошла, чтобы получить правильный, давно задуманный ею совет?.....
Все, хана этому ВТОРОМУ – Шуня на охоту вышла! Или тугрики решила мошенница стряси с неуловимого поганца, из-за которого чуть не увидела небо в клеточку?
Не знаете, оттуда до Канадск… Китайской границы далеко? Успеет бедолага добежать?.....

Куча нынче дама фыкарная, а еще каких-то ЗАЙЦЕВ призывает сыскать ей мастера брови-ресницы подновить – как всегда, сВочно! Красоткой наповал станет Свин!
Кстати, не в курсе, куда все ее мастера пропадают, которые над Вованом уж шестой год бесплатно колдуют, даром создавая невозможное? Неужто всех сгрызла всегда всем недовольная Куча?.....
Ох, рискует Волгоградский пацан.....(((
Понятно, что у взбудораженной Шуни липкие руки вовсю чешутся – это к деньгам или к встрече?.... Или просто грибок?....

Светлана Из-Тихого-Омута