Мнение о последних проектных событиях (16.09.2022)

События эфиров 16 сентября 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Пару слов об эфире.
Изгаляясь в своих потугах выдумать че-нить этакое, кукловоды решили соединить двух диаметрально противоположных личностей в некое подобие пары: отрешенная от действительности , заумно/непонятая Гейн и простой, как 5 копеек , улыбчивый дурашка Митюшка.

Пригнали мамку для сЫночки, заставили есть остывшие макароны, одновременно знакомясь с безучастной партнершей (сцена, где гости едят макароны, а в стороне, как приговоренная, сидит Гейн и терпит все шаблонные вопросы - это песТня😁..Я сама почувствовала жуткую неловкость..)
Мамка давилась макаронами, но так расхваливала сЫночку, так его рекламировала , что одна неловкость, но уже за нее, лично у меня перебивала другую..
Гейн оставалась наглухо закрытой...)

Потом на лобном косноязычная чавела в роли ведущей завела гостям свою пластинку : - Вы знаете, что съели мою курицу?..курицу мою вы съели...съели вы! ...зараза такая..так и хотелось найти курицу и кинуть прям по фэйсу! .
А мама знай все сынулю своего нахваливала , но в конце прочитала стихотворение, которое произвело на всех впечатление - очень искреннее и трогательное...

Хорошая мама, любящая, только вот зачем сына на помойку отправила?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.../А.С.Пушкин/

Нет, конечно, Гейн на трепетную никак не тянет, как и рыженький Митюша на коня, но посыл классика здесь как нельзя кстати))😁

Плюшка