Мнение о последних проектных событиях (17.11.2022)

События эфиров 17 ноября 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Сбыча мечт.

Тоскливо на Проекте. Раньше хоть пококетничать, пофлиртовать в коллективе можно было, а теперь забор во всю Поляну растянулся, делит хомячков на стороны "женскую" и "мужскую" - чисто в дореволюционной России, где робких барышень отделяли от трепетных юношей. ((((
Скучно и уныло на Поляне : в одном углу крикнут "Но!!" в другом сразу отвечают "Пасаран!" - так и живут, сами себя, как могут, развлекают.
Тигран Салибеков поболтать склонен, а не с кем..... Потому сам с собой разговор вечером затеял, глядясь в зеркало:

-— Вах! Вах! Тридцать шесть лет, а какой красавчик! Борода мощщщная, прическа четкая - УХ! Вай-вай, уж кому красавец такой достанется?.... —- Бородку свою погладил с восторгом, по волосам прошелся, головой покрутил туда-сюда - от зеркала взгляд не оторвал, чисто попугай на ветке!
Или в зелени пальмы!
Себя поглаживает, похлопывает - оживился мужик, развеялся!

--— Ах!... УХ!!....Вай-вай, Тигран, самой лучшей достанешься? Самой-самой?.... —— опять Кешей-какаду повертелся, щечки-глазки-бровки погладил, ресницами похлопал, счастливо улыбнулся себе в отражение и продолжил самовосхваления:
-— Воспитанный! Культурный! Не ругается матом, готовит, убирает - ВАХ!... Ух!... —— даже пальцы позажимал, достоинства подсчитывая, но призадумался и пальцы разжал - шо, плюсы его бесконечны, что ли? И перечисленного для попадания САМОЙ-САМОЙ в путы нежных чуЙств хватит: девы - они нестойкие, на красоту падкие, а с этим все ОК у Тигра!

Футболку повыше задрал, наработанными в спортзале кубиками полюбовался - ВАХ, красотун! Юффь-юффь, хорош!
Вскочил, стул поднял, силу богатырскую продемонстрировав : ягодка-малинка!... джигит!!... вишенка на любой торт!...
Все видели? А САМАЯ-САМАЯ углядела? Выводы сделала? Уже летит за вишенкой-малинкой? Кастинг опять объявлен!

И не надо про разные мелочи, типа "неплательщик алиментов", "многодетный и разведенный", "лентяй", "никогда не работал", "трудиться не умеет и не хочет" - об этом не стоит.
И про "недалеко злющая Юлька Колесо бегает, ядом капает, последние трусы отнять мечтает" - тоже не надо вспоминать.
И про диктат в семье промолчим.
Может, эта САМАЯ-САМАЯ будет сама вкалывать, красавчика содержать и алименты за него выплачивать, всего 15лет по 39.000 руб ежемесячно - шо, это много за счастье с Тиграшей?...........

Все бывает в жизни, все случается!
Должны на Проекте мечты сбываться - вот и пусть сбываются, ВАХ-ВАХ!

Светлана Из-Тихого-Омута