Мнение о последних проектных событиях (18.04.2022)

События эфиров 18 апреля 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Шарик, Даник и домик.

Нынче день рождения Даниэльки Чистова, и Ермакова улетела навсегда!
Как нежданный презент!
Не-е, не сама Надюффка Ермакова упорхнула, Гадю не сотрешь - фамилия ее улетела! Привязала Надя бумажку с фамилией к воздушному шарику, отпустила его в облака и объявила радостную для семейства Чистовых новость: мол, она теперь тоже Чистовой станет, от прежней осточертевшей фамилии откажется!.... теперь новую фЭмили прославлять станет, украсит ее, растиражирует!....
Представляете, как все казанские Чистовы возрадовались, наполнившись гордостью за красавицу невестку, новую ЧИСТОВУ, выбранную их юным сынулей?

Даниэлька счастлив – в доказательство прилагаю скрин с экрана везунчика.

Вот все-таки недогадливый этот спаниелька Даниэлька…. Уж сколько раз потертая тетя Гадя намекала на желание присвоить его чистую фамилию, а тому все невдомек….(((
Уж счастливейшая тетя давно все их рисунки, все фото подписывала «СЕМЬЯ ЧИСТОВЫХ» и призывно вглядывалась в лицо жениха, а тот все просечь не мог….
В ЗАГСе экранно покапризничала: мол, менять фамилию?... или не стоит?.... мол, документов много, но, конечно, можн………
А непутевый Данька ей сразу: МНОГО, мол!... НЕ МЕНЯЙ, ПРЕТЕНЗИЙ НОЛЬ!....
Вот непуть!!

И еще новость: Надюффка с местом торжества определилась, наконец-то все нашла, разъезжая по дворцам!
Не совсем ДВОРЕЦ с расписными потолками и в золоте выбрала, поскромнее хоромы ей перепали – так и время сложное, и обнищавший ДД в финансовой помощи отказал: мол, САМА-САМА… мол, жениха выдали – и то ладно!.... благодарна будь, неликвид ходячий!....

Да и хозяева дворцов все несознательными оказалась : никто не пожелал по бартеру, за бесплатно, приютить бурливый «Дом-2» - всем тугрики нужны, а не проблемы с буйными проектными гостями.
Надюффка погоревала, что в праздники сложностей много – и с капризными, меркантильными рвачами-хозяевами… и с загруженностью дорог до ЗАГСа…. но, обдумав, переносить свадьбу не рискнула – не сбег бы ее пойманный в капкан, подозрительно кислый женишок!

Но сейчас все ОК!
Палаты избраны, костюм по бартеру Дане перепал, кольца тоже, гости готовят бальные зеленые наряды, невеста платье в аренду возьмет, будущая теща ног под собой не чует от радости, Адеев отчаялся и сдулся, раздумав осчастливить собой и дракой свадьбу, Чистовы переваривают новость о принятии их фамилии Гадей – все СУПЕР!
Горько!

Светлана Из-Тихого-Омута