Мнение о последних проектных событиях (18.07.2022)

События эфиров 18 июня 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Амур.

Самое ужасное, когда коварный Амур вытаскивает свои стрелы обратно, а у Шуни Жирно облом за обломом!
То избранный ею малец двадцати годков коварно сбег и куда-то спрятался, никак не желая стать украшением истосковавшейся по купидонам и амбарам, отощавшей красотки Заи : типа, не для свиньи сладкая ягодка росла!.... типа, не ради Бусинки, так и не превратившейся в соску, юнец по тусовкам шастал, чуЙства искал!.... и совсем не надо ему вопросных лавров рядом с мощным бВогером - особенно мощным в районе талии....

Впрочем, может, мама мальчонке всыпала, как следует, углядела двухметровую, косолапую зазнобу, весом на пуд больше центнера, и дома на ключ закрыла, опасаясь йети – а если мама из НАШИХ и «Дом-2» поглядывала, вообще ХАНА пацану! На год прикует родня парнишу к батарее и на семь замков дверь квартиры запрут, зная нахрап… нагло…. быдл… предприимчивость липкой Кучи, склонной к хищениям!

Разохотившаяся Шуня про Гештальта Волгоградовича вспомнила, перышки начистила, брови-ресницы насурьмила, прыщи замазала, гардероб обновила и Гештальту звякнула, о своей нержавеющей напомнив – тот коварно Заю обнадежил, помурлыкав с вислоухим Вованом в надежде на расстояние.
А как узнал, что мчится Вовка в Волгоград на всех парах, струхнул парниша и тоже сбег куда-то далеко – Амур от супер-облома аж пучок кровавых стрел из Шуни вытащил!

Йоське, не гордому Моське, тоже облом: так объевшийся груш вознадеялся сбагрить свою Заю хоть кому-то…. такие шансы реальные были …. ну, почти реальные…. ну, на четверть реальные…. ну, чуть-чуть реальность посветила франшизой….. (((
АН НЕТ!!
Каверзный Амур не дострелил, видать! И стрелы утянул!
Сидеть теперь Ослу в няньках и кухарках, да труселя безропотно стирать. (( До поры, пока опять не проклюнется на горизонте мизерный амбарный шанс, пахнущий не Шунькиными трусняками, а освобождением.
Пока есть, что обмыть, чтобы не буха… не выдыхать без причины!

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута