Мнение о последних проектных событиях (19.12.2022)

События эфиров 19 декабря 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

- Я беру ответственность за Катю .. ответственность беру...мы сегодня ночью были вместе , и я беру ответственность...и объявляю себя (!) парой.
Киря-кирпич заучено побубнил заготовленную , выученную речь аж из 4 предложений и победно взглянул на Кадоньку - как я?.. разве не молодец? ..ведь беру!

- Ты это придумал только сегодня, а вчера ты что говорил? чет я не припомню таких заявлений! три дня назад любил аж не могу Горину, а седня Гордееву? - Кадоньку -язву хрен объедешь на пьяной козе.))

-Такая ситуация была..я спал с девушкой ...спал...Я беру за нее ответственность!.. - в третий раз заученно побубнил Кирпич слово "ответственность", очевидно полагая, что это пароль для дальнейшей халявы в дурдоме.

Слово за слово, началось голосование.К сожалению Кадоньки, которому дано задание сплавить эту бутафорную, как фанерный самолет, парочку за ворота, их на проекте таки оставляли.

И тут очень неосторожно, прям как кто-то дернул за язык, Гордеева возбухла против критики в их адрес, и ляпнула, что , мол, мы можем и уйти, если блаблабла...разговорилась, разгорячилась, аж пар пошел при - 7.Ждала, что уговорить будут, потому как цыганча с Борзым рвали глотки за то, чтобы тех оставили

Как мог Кадонька упустить такой поэтиЦкий момент?)) ну, как?
Тут же зацепился за эти слова , скорчил недовольную свою моську :
- Ах, вам все равно?..вам что-то не нравится? - и на счет "раз" выпихнул их с проекта!😄Упс!
Просто филигранная работа ведущего!))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю, как Гордеева, а мутный дядя Кирпич точно не понял, что произошло.))
Просто там с головушкой ну очень туго...
Может завтра и дойдет,но будет поздно - "забор поплыл, качаясь на волнах" (с)☺

Плюшка