Мнение о последних проектных событиях (2.12.2022)

События эфиров 2 декабря 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Топ..

Четвертый год сиднем сидит на молодежном Проекте чужестранка Кристина Бухынбалтэ —- не то молдаванка из Италии... не то итальянка из Молдовы.... ))
За все проектное время не обзавелась Крис на шоу ни подругами, ни друзьями —- все хомячки норовят держаться от нее подальше.
Пыталась было Анюта Мадан подружиться с землячкой и даже семейными тайнами с ней поделилась, так горько раскаялась в неосторожности —- Балтэ стала шантажировать Анну, везде намекая о знаниях о подруге, делала загадочное лицо и радостно облизывалась, видя отчаяние и откровенные нервы приятельницы.
Дело закончилось дракой, отлупила Анна Бухынку, оттаскала за волосы и изваляла в грязи Поляны —- потешила тогда Мадан зрителей!

Дружил с ней Леша Адеев —- где теперь кореш Адей?...
Конечно, он фрукт еще тот — так подобное притягивается к подобному, подговорщица съела провокатора , с шумом проводив его за ворота.
Осторожный Артемка Грант обходит бывшенькую стороной, а та на всех голосованиях норовит его выгнать, всегда перечеркивая именно его физиономию в листах.
Недавно поссорилась Крис со своим сожителем Ваней и с криком требовала его изгнания, ТРЕБОВАЛА! Тот почти неделю отсиживался за оградкой, ждал, пока ехидна сменит гнев на милость.(((
Опасно сходиться с этой Балтэ, все в курсе: секретничать с ней не стоит, подпускать близко никак нельзя!

Нынче сожители Бухын и Барзиков работают Купиными на Проекте, стукачами и провокаторами. Так усердствуют, что Крис поесть толком не успевает - аж с тарелкой бегает за всеми, втираясь в душещипательные разговоры!
А все от нее, понимая, что будет! ))
Барзик хоть в беседы легко вступает, поболтать он умеет и любит, а у Кристины всегда на лбу написано: АХТУНГ!.... за информацией прибежала, донос готовит!....
Вопрос на засыпку: вы бы стали Бухынбалтэ свои переживания доверять? Хотели бы с ней посекретничать?.......
То-то!

Лишь Барабасы и Бородина не понимают, что желчную, холодную, подлую Бухын все игнорят —- они ее упорно на ТЕТы отправляют, разговоры разговаривать доверяют, а потом удивляются: пошто послушные хомки замыкаются, и каждая беседа не становится умной и откровенной?....
Крис мнит себя топчиком, берет выходные и отпуска, когда ей надо и часто, проектные конкурсы игнорирует, сценки не для восхитительной, а на Лобных, смело перебивая Кадони, командует: "Кто считает, как я, поднимите руки!" — мол, АЛЛЕ АП! Как в цирке!
И она в первых скрипках ?.... ((

Почему Проект устроен так, будто никак не устроен?

Светлана Из-Тихого-Омута