Мнение о последних проектных событиях (20.07.2022)

События эфиров 20 июня 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

А все началось с "верховного"!)) ага...А быть может уже закончилось...допилась , однако, Белая почти до белочки...Голоса ей приходят, чет там науськивают катастрофиццки ужасное...такое, что утром идет в салон и превращает себя в старуху ИзВергиль..
Сознательно себя так изуродовать можно только под воздействием тяжелых препаратов или же по совету верховного, что, в принципе, одно и то же..

Потом начинает отвергать своего жениха, хотя до этого склоняла его к свадьбе... да что там склоняла -буквально насиловала без перерыва на обед...проклевала у него голове такую дыру, что даже орел, что терзал Прометея, ей позавидовал!
.
Доклевала. Доканала. Дожала...ей бы успокоиться и доложить верховному, шо дело сделано.Может и доложила, только голос сказал , что надо бы проверить жениха на прочность - а ну- ка повыкобенивайся!..а ну-ка дай ему по морде теми самыми лилиями, шоб они ему терновым венком показались!..пусть прочувствует!.
.А потом погляди - любит, аль тоже по морде получишь, что тоже оррригинально)

Вот и выпрашивает Белая с белочкой в башке звездюлей своими выбрыками, а кукловоды в восторге - еще бы! - еще одну шарахнутую в дурке вырастили...
Такой продукт еще долго будет эталоном и рекламой этой клоаки..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надо бы посоветовать Белой никогда не садиться рядом с молодой девчонкой, а то зрители ненароком могут подумать, к ней бабушка приехала...ага..
Внученьку навестить..☺

Плюшка