Мнение о последних проектных событиях (20.10.2022)

События эфиров 20 октября 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Горе Гориной.

Катя Горина так привыкла к проживанию на шоу в отдельной комнате, что чуть в обморок не упала, услышав от Барзикова о выселении ее в общую спальню - в шоковом состоянии бегала Кадетка за кастинг-менеджером Ваней по всему дому, стращая наглеца "битвой титанов".
А тот ей: мол, это ты ТИТАН, че ли?.... знай свое место, мелкая хомячка!.... да не ори, проектная неудачница.... ты не царица Екатерина Великая, а разведенка Катька УжеНеНиколайчук, мол..... (((
В гневе побегала Кадетка по админке и по ВИПу и тихо перетащила свои вещички в девичью спальню, поддержки ни у кого не сыскав.
Горе у Гориной.(((

Катя из древнего состава "ЮДома-2" - кто там из Юпрежних остался?.... она да непотопляемая Бухынбалтэ?....
Потому Катя чуйствует себя ТОПЧИКОМ, неприкасаемой и достойной проектного комфорта: она одной из первых заселилась с далеким Димой Антошкиным.... потом отхватила Артурку Николайчука.... потом тряпкой бегала за безумным Безусом, любовно затягивая отца двух дочерей в личные апартаменты.....
А теперь шо, рядовой хомячкой в общей спальне куковать? Без привычной волшебной любви маяться?
Горе у Гориной.(((

Так истосковалась Екатерина НеВеликая в стандартных хомячьих условиях и без любимого огромного зеркала с подсветкой, что, наскоро выбрав жертв... очередного возлюбленного из вновь пришедших, все-таки отвоевала себе балдахин в отдельной комнате - шаблонной атакой на проектного мужичка!
Катя влюбляется быстро, по-домовски, не рассуждая - в два дня: ЦАП подходящего и в норку!
Оперативно и во вселенских, огромных чуйствах, приправленных красной помадой.
Ушло горе Гориной! )))

В этот раз Кадетка схватила бородатого Кирилла Архипова - аж подкоп под кармическим забором прогрызла в захвате! Мудро подстраховавшись подельником Барзиковым : Ивана Карабасы любят, ценят, лелеют и на все проделки глаза закрывают - им с его Крис Бухынкой все можно!
Потому, как щитом, прикроется Катя борзым Барзиковым, объясняясь за хитрый трюк подзаборного контакта с бородачом Кирюшей!

ВУАЛЯ! Горина уже не горюет - она в паре, живет в вожделенном ВИПе и готова к новому проектному браку, к детям!
(Где-то горько заплакал чумачечий Безус, упустивший шанс вернуться на хлебный Прое.... к зазнобе Кате для разбрасывания деток - по давнишнему плану, ему еще двоих сыновей бросить надо, с дочками план выполнен, все ОК! )
Тяга к проектному комфорту творит чудеса : хоть и не развелась Николайчук с Николайчуком, она счастлива в любви и в отдельной комнате, к которой так привыкла - нет горя у Гориной! )))

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута