Мнение о последних проектных событиях (20.11.2022)

События эфиров 20 ноября 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Задача.

ДАНО:
Огромная, неуклюжая тетка с телефоном, уже прохлопавшая СЕМЬ аккаунтов, пришла за подписотой, которая сама прилипает на Проекте, чтобы с наименьшими усилиями и заботами развить ВОСЬМОЙ.
Потому как работать тетка не может и не умеет, в силу отсутствия всяческого образования и присутствия огромной массы лени, взболтанной с массой наглости, настоянной на непреодолимой склонности к мошенничеству.

Тетка считает, что прохавала аВгоритмы сетей и, прихватив ретроградного Йоську в толстом, носатом созвездии Толяна, угнездилась в огромной бывшей мужской спальне, успешно описывая ее двумя невоспитанными кошками и одним слабо воспитанным дитем.
Даже если бы орду желеобразной тетки с прилипшим к ее руке телефоном поселили в туалете, теткино желе бы не колыхнулось - стыд не дым, глаза не ест, новый аккаунт нужОн, а загадить любую жилплощадь теткин караван умеет, что давно и везде практикует.

Ретроградный, толстый, крашенный Йоська образовывался актером, потому, решив переплюнуть амператора БимкуБи, затерянного со своей Амперией где-то в Туреции, играет роль непонятого, недооцененного, хозяйственного супружника толстой тетки с телефоном, пригнавшей его в телевизионный позор в составе мишутинского табора в идее улучшения финансового состояния этого табора.

Согласно прохаванным аВгоритмам, мощная тетка с телефоном велела артисту ЙоськеЙо заодно играть роль согласного на стороннюю любофф мэна, потому крашенный усиленно косится на проектную бабушку, склонную срочно влюбляться в любого, хоть чуть похожего на мужика.
Бабка уже клюнула —- толстая тетка весьма довольна успешным претворением в жизнь домашней заготовки, задуманной аферы по хлебному пристройству глупого Осла, позора кавказского народа.

ВОПРОС: кто шлимазл в этой истории, кто кого имеет по-полной?.....

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута