Мнение о последних проектных событиях (21.04.2022)

События эфиров 21 апреля 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Заболела Няшка модной коронованной болячкой, и слегла она на месяц дома… Через неделю надоели Няшке фильмы, через две книги и включила тогда она телевизор… Щелкала-щелкала по каналам и ба-а-а, а там все те же на манеже!

Ну, точнее на экране ДД.
Господин Адеев, которому уж сорокет, а как был балбес бессеребренником, так и остался.
Надежда Ермакова - но тут хоть картина лучше: и за спиной не пусто, и мужика наконец встретила. Дело за малым - понять, что эгоистки живут одни! А значит, стоит уже научиться учитывать мнение и желание того, за кого замуж собралась! Не может быть в отношениях «мне так проще», не может быть «меняй отношение, потому что я это так вижу».
Ну, и с тараканами своими договориться, чтоб шибко не бушевали.

А вот Даниэль мне определенно нравится! Молодой, но не дурак, и мужской стержень есть. Но больше всего мне нравится, что он из категории людей «Я не злопамятный, но зло помню».
Да, какое-то время он терпел, пытался сглаживать и в первую очередь он это делал ради Нади, но Надя не оценила и поняла всю ценность такого поступка, только едва не потеряв парня.

Совсем непонятна и, по сути, не интересна склочная баба Яна Захарова. Некрасиво трогать внешность, но как не поверить в правдивость русских народных поговорок «Нос крив, и нрав не прав» или «Не тычь носа в чужое просо».
Впрочем, обсуждать сию мадам не интересно - злая, завистливая, имеющая большие проблемы с честностью да и моралью, в принципе, не обременена.

Безус это ходячий бык-осеменитель с завышенным ЧСВ и склонностью к моральному садизму. Знаете, есть такой тип пиписконосителей, которые по сути ничего из себя не представляют, но очень любят умничать и, что самое страшное, найдя ваше слабое место будут бесконечно его ковырять, доводя вас до нервного срыва.
И все бы ничего, каждый развлекается, как может, но нафига так издеваться над беременной? Непонятно!
Про Татьяну я, пожалуй, напишу потом, ибо не поняла - она просто дура или это последствия беременности?

В общем, Няшка наблюдает, а поскольку ее прям-таки прет высказаться, будет много постов. Следующий пост «Шакалёнок и Честная Давалка». Интересно, отгадаете о ком это я? )))

Автор: Няшка Невозможная.