Мнение о последних проектных событиях (21.06.2022)

События эфиров 21 июня 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Она просила реакцию и была услышана.

Что же ты такого, тварь смердящая, натворила, что строчишь оправдательные посты? Девочка в ней проснулась, внутренний ребёнок, или даже подросток, который творит вещи за которые максимально стыдно.
Какой такой стыд у бесконечно наглой и распущенной бабы? Ни разу не дала повод усомниться в крайнем её бесстыдстве.

О каких статусах жены и матери твердит соска посадская? Жена по бумажке... Мать ребёнка, пребывающего в своём мире и двигающегося, как терминатор. Похвастать нечем, но втирала на лобном Бородиной про Стефана, что занимается развивашками и плаванием, не разговорчивый, но "папа" и "мама" говорит...

Приютский ребёнок (хотя не во всяком приюте такое увидишь), голый, то ли с синяком на лбу, то ли грязный, грустно взирающий на похлёбку в чёрной миске и что- то вылавливающий огромной ложкой, чтобы насытится.
Мурло ретушированное каких реакций ждёт, каких лайков требует, выставляя ребёнка в таком виде? Нет в ребёнке радости, абсолютно... За то тесть окружение из умственно отсталой пьяни и самая дура пропитая - его мамаша.

Отдайте дитё в Кущёвку, не губите. Вам падлам бацильным расти надо, а с Персиком несподручно. Отдайте, и семимильными шагами выдыхать в места по интересам...

Галина Михайловна