Мнение о последних проектных событиях (22.12.2022)

События эфиров 22 декабря 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Сила духов.

Сорока-белобока кашу варила, деток кормила —- всем дала, а одному точно ничего не досталось!
Молодежный Проект, эфиры делая, своим птенчи.... хомячкам поручения раздал : любимке Ванюше Барзикову с куклой поиграть.... нереалке Шуне Черно с родным сыном пообщаться.... красивой Йосе романтиками кормильца Вована задобрить.... КозлоВеликолепным Мише и Аленке потанцевать.... немилой Золушке Маше Сайловой два дома вымыть, генеральную уборку в конуре Леони.... в комнате Бухынки устроить, туалеты отдраить, вонючий мусор собрать и вынести, завтраки-обеды-ужины на весь хомячий коллектив приготовить.....
А Кристиночке Бухынбалтэшечке ничего не задал!

Потому что на шоу все равны, но некоторые гораздо рАвнее, и потому что привезенные презентики из далекой Италии делают свое дело : затраты на взятк.... на дары неплохим жалованьем, высокими премиями и добрым отношением к щедрой Крисочке перекрываются с лихвой —- и одариваемые довольны, и даритель в преференциях!
Да Крисочку сама Бородуля ЗАЕЙ по-дружески называет!
"Как не порадеть родному человечку?" (с) — как ей не создать рай на шоу в благодарность?

Нынче Ванюша с малышкой Дашей играет — Крис лениво рядом мелькает, торт кушает.... нереально уставшая нереалка Шуня при смерти от усталости после общения с этим дурно воспитанным няньками СИИИНОЙ.... Йоська пыхтит в романтикАх, не желая остаться без халявного довольствия..... Козлов танцует с Клавой Безверховой, оставившей мальца Робушку на Аленку с близнецом.... а Манюня Сайлова опять драит оба дома, выгребает мусор, чистит сортиры, вникает в распоряжения Орловой по генеральным уборкам и готовит супы-запеченную картошку-курицу-компоты на всю хомячью ватагу — в поту трудится проектная Золушка!

Хоть итальянский парфюм напоминает, что деньги таки пахнут, а без презентованных духов будет смердить только борщами и туалетной водой из унитаза —- не стоит ли на денек хитрую Кристинку поставить к плите, к сковородкам и вручить ей швабру для мытья обоих проектных домов? А Маше Сайловой дать белую перчатку для проверки качества работы!

А на следующий день Шуню Черно Золушкой поставить —- чтобы она от труда блогерского и родительского отдохнула с ведром, метлой и поварешкой!
The Show Must Go On, невзирая на секретные итальянские амбре!

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута