Мнение о последних проектных событиях (23.05.2022)

События эфиров 23 мая 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

ТАЙННЕТ?

Прошел слух, что у разбитной Юлии Белой, нынче сверх-старательно строящей, крупные нелады с женским состоянием – уж не залетела ли синяя Белая?.....
Как известно, на Поляне тайн нет, у кого, что и когда должно быть, всем известно, а у Юли неувязочка, вводящая в трепет нынешнего любимого, многодетного отца, ловкого стрельца Тиграна Салибекова, и недавнего любимого Юли Владоса Дубровского, Чиновника, недавно дружно переименованного в Аниматора.

К слову, мне одной кажется этот Аниматор Дубровский подозрительно похожим на пана Тыкву из мультика?... Который кум Тыква в «Чиполлино»?... ))

Как уже упоминалось, на стройке ТАЙННЕТ: там, едва Ягу Захарову затошнило и срочно понеслась Яночка в сортир, приметливый Артур Николайчук мигом просек, что могло приключиться, и побежал тугрики на потенциального младенца собирать, пронеся шапку по кругу.
Шутковал, то есть. ))
Но впрямь Яночка что-то неважно выглядит, побледнела в последнее время, позеленела,…. Красить мордочку совсем перестала, злющая и задумчивая бродит, на дружка Безуса и не глядит, за оградку с ним перестала выезжать, даже на уход с Проекта вовсю намекает….

У нее все ОК, без лихих новостей?
А то Безус – он такой, он завсегда готов дочерей по белому свету щедро разбрасывать!
Это на алименты, на ЗАГС и на заботу он никогда не готов, а на деток всегда пожалуйста!
Но чтоб без всяческих обязательств!
Во был бы финт! И Яночке бумеранг за грехи, и Проекту обсуждения, и безумному БезуМсу прилив дочек, чтоб дом не строить и дерево не сажать!

Отвлеклась. Так что там у Белой?....
Кого обрадует, если что? Если сама запуталась в своих вероломно нахлынувших, перманентных Ля Мурах – Дубровского или Салибекова, убив наповал хитромудрую, многоквартирную Салибекову, выпустившую из рук мужика на заработки?
А шо, тогда пришлой мямле Тане Репиной Барабасы ручкой помашут и коляски с кроватками примутся шустренькой своей покупать, залетевшей конкретно на шоу?.

Светлана Из-Тихого-Омута