Мнение о последних проектных событиях (23.08.2022)

События эфиров 23 августа 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

- Безус, к тебе девушка пришла..так ты свободен или нет? - вопрос задан в лоб.
Заюлил БезуМс , будто бревно зашкворчало под задницей ...заёрзало чмо, булькатыми глазами заворочал с удвоенной скоростью..

- Мы с Татьяной расстались..до-о... однако...ммм...отдаление пошло нам на пользу!..(о как!) мы стали больше радовать ...ммм ..больше понимать...ммм.. появилось у нас больше счастья и больше улыбок...до-оо..Вообще мы решили попробовать второй раз, начнем с чистого листа и мои намерения только к Татьяне...у нас все сложно

Но девица , что пришла к нему, не согласна :
- Дайте четкий ответ - в паре или нет?..

Глаза словоблуда БезуМса принялись вращаться с катастрофической скоростью, очевидно они были привязаны невидимыми нитями к его мыслям..те тоже наматывали круги в поисках ответа в таком темпе , что Уж на сковородке завистливо вздохнул..

- Ну-у..мы не в паре...ммм...но я не свободен и рассматривать тебя, как женщину не могу..у нас все непросто...ммм...до-оо..

Ах ты ж зараза...липкая и скользкая..Значит привел беременную Таньку , как проходной билет, просидел 9 месяцев у корыта...теперь -" мы начнем все с чистого листа?..
Значит опять на колу мочало -начинай сначала: ухаживания, цветуёчки -шметуёчки, первый пАцалуй..
А там, глядишь, до пенсии рукой подать...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще раз убеждаюсь: подлецы не переводятся — они совершенствуются....👎🏻

Плюшка