Мнение о последних проектных событиях (23.09.2022)

События эфиров 23 сентября 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

А теперь горбатая...

На быдло мишутинское, мнящего себя окуительной во всех сферах её бытия, реакция у адекватных людей однозначная. Кто-то плюётся, кто-то смеётся, кто-то кроет по матушке, а кто отмахивается, как от мухи навозной. Как-бы не выпячивалась, как бы не выёживалась, доброго слова не заслужила.

Мой сарказм, сатира и юмор наткнулись вчера на непреодолимый барьер - выбесила пьянь! Неизвестно где и с кем пила, гуляла, об кого тёрлась и когда объявилась в доме, но отоспаться сладкий не дал - заболел и тревожил сон шалавы каждые 20 минут.
Он же с рождения спит с ними в одной постели - большое беспокойство для вернувшейся с большого бодуна родственницы.

В доме медики из скорой помощи осматривают больного ребёнка орущего дурниной, то ли от боли, то ли от страха, а не проспавшаяся, бухая мать его, жопы не подняла с постели, через щёлочку процесс сняла и выставила видео на всеобщее обозрение. Полный абзац! Последующие мимишные фото с Персиком гроша ломаного не стоят - не мать она ему, а ехидна.

Баба, базлающая во всю лужёную глотку песню про отраду в тереме, как на хмельной деревенской гулянке, оказывается, таким образом развлекает больного сынка, который в её руках от весёлости винтом пошёл.
Ишь, артистка, кулака мужнего не отведавшая. Другой бы поучил, как Родину любить, но не поджопник её пиТарестический. Сучонок неграмотный горой за кормилицу - все тупые, ничего в семейном счастье не смыслящие. Не сметь его халду вонючую в негативе обсуждать, не должно вас это е*ать (пардон).

Может ему выгодно, чтобы Шурка спилась? С одной стороны - руки развяжет и другую анатомию, но с другой стороны - стЬЯшно же с голым задком и без тугриков остаться...

Галина Михайловна