Мнение о последних проектных событиях (23.11.2022)

События эфиров 23 ноября 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Факт.

Весь Директ Шуни Черно завален возмущенными сообщениями об отношении ее сына Стефана к кошкам, о безжалостном обращении со зверьками —- и Черно "очень стыдно, просто фу" (с)
Оказывается, ей стыдно за НАС.
Потому что прежде всего всем нам надо посмотреть на свое воспитание и ничего не писать о ПЭрсике, "о ребенке которому 2 года". (с) (все без запятых, по-Шунячьи).
"Мы учим бережно относиться, но бывают моменты, это нормально. Или у вас походу не было детей." (с) - лезет на рожон бВогер Черно.

Во-первых, Стефану сейчас 2 года 4 месяца, не надо преуменьшать, в его возрасте ЧЕТЫРЕ месяца очень много, уже многое до маленького человека можно донести.
И нужно.
Во-вторых, у кого, сколько детей и есть ли они - не Хрячье дело, мы своих деток в публичность не прем и в аргументы с реквизитом не превращаем. В отличие от некоторых, постоянно выдыхающих.

В третьих, "бережно относиться" ваше семейство из трех неработающих учит одного малыша уже несколько месяцев . Интернет все помнит : серьезный срок назад мамаша Шуня Оганесян уже жаловалась на пугающую агрессию сына по отношению к кошкам и на непонимание слова НЕЛЬЗЯ — у Заи что с педагогическими склонностями?...
Или Зая только подписчиков будоражит вечными поучениями, на родню Заи не хватает?
Или родня посылает Заю, а сын ее слова не воспринимает?
Или не улавливает он только про кошек, а остальное схватывает на лету?
Или тоже не схватывает?......

Напомню конкретику: заплутавшее в трех любовных соснах Шунище лесное огромной кучей восседало в комнате Проекта, куда приперлось банкротом и христарадно, притащив к халявной колбасе толстого супружника, толстую систер и толстое чадо.
Рядом с восседавшим возлежало еще одно подозрительное чухоморО, выглядевшее не то потертым беженцем в семи одежках.... не то БОМЖом в обмотках.... не то капустой в листах....
Оба чухомора были в теплом, в шапках и в уличной обуви - дите рядом носилось босоногим, в легкой футболке и с потухшим взглядом. Детьми заниматься надо, а не сутками толочь в ступе пустое с ними рядом : чи полюбить маме папу...... чи не полюбить..... чи опять погнаться за всеми гештальтами, зайцами врассыпную убегающими от Заи и ни в какую не желающими ни в сортир, ни в близстоящий амбар....

Дите в тоске хватало кошку, таскало, ложилось на нее, тяжело тягало.
Куча привычно тыкала пальцами-сардельками и тянула надоевшее:
-— Я даю шанс, но говорить о том, что тебя сильно полюблю.....
-— Стефан! Это же не собачка! - вдруг прокричал папаша.
-— .... пока не могу, потому что... котенок, нельзя так себя вести, сииин.... я пока отношения вижу неопределенными....-— и далее обычное БЛА-БЛА-БЛА, что талдычит Шунище уже год беспрерывно.
При том ни Куча, ни Осел не шелохнулись, не поменяли ленивые, расслабленные позы уморившихся в вечных переговорах —- именно так воспитывают детей, донося нормальное и правильное?.....

Светлана Из-Тихого-Омута