Мнение о последних проектных событиях (23.12.2022)

События эфиров 23 декабря 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Прежде всего он - извращенец. Да, даже не голубой оттенок в всей его бабской (именно бабской, а не женской!) натуре хочу отметить первым, а именно извращение - есть его суть! Не хочу перечислять мерзкие игрища, которые нам демонстрировала эта парочка..просто противно..

Просто ни один нормальный мужчина не будет жить с отвратительной кучей нечистого сала, грязной, уродливой во всех отношениях бабищей.. Мало того - унижаться перед ней, позволять помыкать, командовать и господствовать над собой. Плебейская , рабская суть - есть его вторая черта.Даже если днем он может хоть немного возбухнуть, сказать слово поперек своей госпоже, то вечером похож на побитую собаку, выскуливающую косточку у свирепой хозяйки - прости меня, дурака, милая Саша...я больше не буду...👎🏻.Отвратительное зрелище.

Непризнанный актер и талантливый танцор ...Ну, такой же актер и танцор, как я профессор Лондонской академии музыки.) тут без вариантов..))

А еще все отрицательные качества , встречающиеся у женщин , воплощены в этой пародии на мужчину - сплетник, доносчик, лгун, завистник, интриган...

И на закуску - голубой оттенок во всем: жеманность. манерность, кокетливость, внешний вид, одежда - все в нем выдает прАЦЦивного мальчонку...ой-тютю..😄
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот уж на ком природа оторвалась.
Наверное в плохом настроении пребывала...☺

Плюшка