Мнение о последних проектных событиях (26.07.2022)

События эфиров 26 июня 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Река.

Алина Иордан дамочка бывалая, о себе понимающая, и сразу, без лишнего стеснения, заявила о своем меркантильном ожидании на шоу лишь принца на белом кон… Mercedes.
Потому, не отступая от задуманного, в первый же день забалдахинилась с Владосом Дубровским, зашитым алкашом, крепко в того влюбившись – Дуб на радостях чуть не собрался жениться на чаровнице! Он завсегда к ЗАГСам склонен, у него хобби такое!
Но Иордан вспомнила о своих долгосрочных планах, о желанном Mercedes и от дубового Дуба ускользнула, вдрызг разбив тому сердце вместе с мечтами об очередной свадьбе.

Появился на стройке гривастый Грегор Алексанян, поцелун везде и увезун за сто морей, и увез ... и уволок понимающую о себе Алину в местный сортир, где внезапно выяснилось, что не только Mерседеса, но и обычного велосипеда поцелун не имеет, потому Грегор тоже был отправлен лесом, как и дубоватый Дуб.

Нынче меркантильная Алина стройку строит с Максимкой Колесниковым, мужем бурливой Анастасии Стецевьят – не знаете, не прикупил пионЭр себе престижное авто на воле?....
Или, окромя долгов, кредитов и собак с кошками, ничего не имеет за оградкой?....
И теперь, вместо белого Meрседеса, к Алинке с Максимкой на шоу прикатит злющая Стецевьят, разобиженная и брошенная мужняя жена, желающая такого же бурного движа в давно заглохших соцсетях, как у разобиженной, брошенной Юли СалибЯковой?
На смену мудрохитрой!

Нет ощущения, что в израильскую реку Иордан, куда не стоит входить дважды, Алинка Иордан упала и лежит? Без вожделенного Mercedes. ((

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута