Мнение о последних проектных событиях (27.05.2022)

События эфиров 27 мая 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Слушай сюда! И будешь, как я -
Красивой, стройной, успешной.
А если душу заценить мою,
Не покажусь я вам потешной...

Нарядились, запечатлели себя в полной красоте и выдвинулись в ресторан.
Жена на тонюсеньких ножках, с точёной фигуркой и с башкой большой величины, (что свидетельствует о недюжинном уме) вся в кожзаме и со златой цепью под подбородком, а рядом пришибленный муж в подростковом палтЕ и в голубеньких кроссовках с чёрными шнурками в цвет брюк. Нарядные...

В такое хорошее место попали, никаких претензий, ни разу даже не обгадили. Всё в кайф: имитация соития на сцене, балетные мальчики в девичьих нарядах и прочее, прочее... Как не возрадоваться, когда отвал башки, всё на грани фола.

Ёселу нужно было одному посетить заведения, без прицепа, Шурка весь цвет застила и культурно мужу выдохнуть не давала, а там такие перспективы вырисовывались... По фиг на потребности родного человека.
Сначала с надрывом солировала в общем хоре душевно поющих, как только она умеет, а потом в крайнем возбуждении плясать пошла и мужа за собой увлекла.
Представьте себе, расхлёстанная пузатая колода (куда только стройность девалась) заскакивала на мужа, кружила и дёргала его публично за писюлёк. Чёт мне кажется, или так оно и есть - не вписалась звИзда-разбойница даже в этот вертеп.

Хорошо погуляли, в восхищении, но не проспавшись, не про*равшись (пардон), под парами в сеть выходить негоже, отбиваться от хейтеров приходиться. Задели Кучу - завоняла. Про бумеранги, как повелось - всем прилетят. Напрасно её недооцениваете, о ней от Москвы до самых до окраин молва идёт, известные люди и значимые блогеры закрывают на её дурь глаза и высоко ценят её душу....

Что непонятно то?

Галина Михайловна