Мнение о последних проектных событиях (27.09.2022)

События эфиров 27 сентября 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Этюд в багровых тонах.

В комнате, затянутой багровым, за столом с багровой скатертью проектные влюбленные Иван Барзиков и Крис Бухынкина пафосно отмечали свой небольшой юбилей: шесть месяцев их светлой любви.
Правда, за эти шесть месяцев пара со скандалами расставалась навсегда раз шестьдесят, но это к сюжету не относится - в багровом этюде Крис мнила себя счастливейшей голливудской звездой, добившейся многого в жизни - и даже Ваньку!

Ванька тоже любил Крис. В моменте.
Потому как эта Бухынкина любезно рекламирует в своих раскрученных соцсетях его слабенький Тайский бизнес, а бизнес для Барзикова дело святое - тугрики всякому нужны. Особенно, если все надежды только на Тай, и не имеются ни Родина, ни флаг.....

Кристина просто так ничего никогда не делает, выгоду завсегда желает - если этот Ванька из их светлой любви свалит, ШИШ она рекламировать Тайское будет, обломится бизнесмен Барзиков!
Потому Ваня сидел за багровым столом, багровея ушами, и из любви не линял.
Как стреноженный и кандалами прикованный.

Поддавшись сценарию, влюбленные сияли. Иван, размалинившись, вдруг даже жениться на Крис пообещал, призабыв, что уже женат на Марго Куксенко, а счастливейшая Кристина, итальянка из Молдовы, вдруг пообещала свою узловатую фамилию Бухынбалтэ поменять на Ванину, став Барзиковой.
Полная идиллия, то есть.
Сцену багровую отыграли отлично.

А на следующий день, без камер, Барзиков Бухынкиной по рукам настучал - аж десять раз огрел, она считала! Крис ключ из авто выхватывала, привычно поучая не рыпаться рядом с ней, а слушаться - любимый Барзиков ответил действием, вмиг разлюбив борзую настырницу.

Борзая на Лобном обливалась слезьми, жалуясь на побои , громко кричала, что Барзиков в прошлом, и МАМОЙ КЛЯЛАСЬ, что не сойдется с ним никогда, БАСТА!
И даже категорично потребовала выгнать этого драчливого Ваньку со стройки и не пускать его в свою светлую любовь никогда!

Тот ушел.
В mini отпуск. Где время провел прекрасно, не убиваясь.
Теперь борзая Крис на Лобном обливается слезьми, жалуясь на счастливого наглеца, не умершего от горя после расставания с ней и забывшего про недавний БАГРОВЫЙ ЭТЮД в эфире.

Волнительно, сойдутся в шестьдесят первый раз надоевшие Ванька с Криской?....
Угадайте с дву.... с ОДНОГО раза, двух много будет! )))
Как там любимая мама Бухынбалтэ, здоровьем которой дочка так смело клялась при разрыве?......

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута