Мнение о последних проектных событиях (27.12.2022)

События эфиров 27 декабря 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Медленно , но верно дурка превращается из сборища бездельников всех мастей, проституток, наркоманов явных и тайных, аферистов и других одиозных личностей в обыкновенную зэковскую зону!
И пахан там определился - оборзевший от собственной наглости и орговской безнаказанности Барзиков...

Абсолютно все ему сходит с рук , подмял под себя всю дурковскую челядь, отдает команды, требует подчинения, а кто пытается не с первого раза "подмяться" - бьет морды...Спокойно, не меняя выражения лица.
Что-то не понравилось, не так сказали, - может ударить не раздумывая..Интересно - что было бы , если так повел бы себя любой из близнецов?..или баба Йося вдруг вздумал бы дать по морде , допустим, Козлевичу?..Ой, шо было бы!..разговоров на 2 недели.
А тут - тишина-а-а...никто никуда не идет../с/

Очевидно дело в том, что такое поведение поднимает так называемую смотрибельность и обсуждения проекта, люди негодуют, возмущаются, пишут с требованием убрать обнаглевшего борзого мужика - зато смотрят ведь!..его наглость вызывает эмоции, а это только и нужно подобным проектам.

Нашлась, правда, пьяненькая баба Наташа, которая пыталась высказать свое ФЕ,..пощипала его , поорала, устроила скандальчик..
Но ему как с гуся вода,знает, что никто ему и слова не скажет, потому как неприкасаем..
И эта ее выходка на лобном не украсила и ее - распутную, не очень молодую тетку .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Больше всего мне нравится, когда в обсуждениях спрашивают :
- Ты за Барзикова или за бабу Наташу?
Ой..перестаньте этих глупостей, как говорят в Одессе))
Это все равно, как предложить выбрать лучшую из двух кучек обыкновенного дерьма..😏

Плюшка