Мнение о последних проектных событиях (28.05.2022)

События эфиров 28 мая 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

"Завтра вы увидите, то что никогда не видели,
это будет завтра, завтра..."

В пятницу грядёт значимое событие, которое Шура анонсирует не один день - выступление группы "Фактор -2". Обязательно посетит! Стихийно образовавшееся мероприятие на сегодня, тоже удостоит своим присутствием, даже не сомневайтесь.

Самая ухоженная баба Москвы и Московской области тщательнейшим образом готовится к выходу на большую арену: маникюр, педикюр, бровки, реснички, волосики (с чужой головы), усилиями специалиста - губки бантиком, загар, шугаринг...

Так-то всё при ней: приметное личико, стройные и длинные ножки, небольшая грудь, которую она время от времени закатывает в рульку и размещает в бюстгальтер, вот только с животиком разобраться не может, огромный животик. В целом фигурка напоминает яблоко, а ей нужен силуэт приближенный к груше, и она уже знает, как добиться грушевидной стати.

Вопрос с загаром вчера был открыт. Зазывала в сВочном порядке обслуживающих на дому. Хорошо бы, загорели её до африканской кондиции, к её пухлому бантику очень бы пошло.
Про шугаринг не доложилась. Неужели не успела... За то болт в язык вставила и рассказала любопытствующим, как она борется с опрелостями на ляжках. Шпаклюет твердым дезодорантом внутреннюю часть бедра на одной ноге, затем щедро орошает спреем, с другой внутренней частью бедра поступает так же. Бабкины трусы с рукавами - не про неё.

Нарядится в грушу, возможно шляпу напялит, сядет в такси бизнес-класса, напьётся водички, распоётся под любимую музыку, кайфанёт от услужливости таксиста и прибудет к месту собственного бенефиса.
А дальше всё будет, как обычно. Примет на груТь и понеслась она по кочкам.
Подпевать артистам, в попытке переорать, будет громко, закатывая глаза и уходя в астрал. Танцпол содрогнётся от топота копыт горбатой загорелой бабы. Соблазнить кого-либо, а мечту такую она имеет, вряд ли получится. У топором рубленной, дремучей бабы с замашками гопоты, не имеющей даже начальных проститутошных курсов обольщения самцов - все усилия тщетны, в пролёте, даже с шугаринком и болтом в языке.

Хочется верить, что не разочарует "поклонников" в сети и в очередной раз сорвёт овации...ЖдёмС!

Галина Михайловна