Мнение о последних проектных событиях (28.08.2022)

События эфиров 28 августа 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Пока еще не закончился мой отпуск, стараюсь по мере обстоятельств следить за тем, что происходит в дурке..Ну, хотя бы для того, чтобы иметь пищу для обзоров, не более..)
Но если в нескольких абзацах передать то, что в последнее время нам преподносят, получится приблизительно такоЭ )):

- Девочки , мальчики, а ну встали на зарядку..раз-два...раз-два..а ну веселее..ноги шире ..активнее..А теперь упражнение для талии - раз -два...раз два..ниже -выше, ниже -выше..Молодцы! Зарядка закончена.

- Внимание, у нас конкурс!..Под музыку вы должны бегать вокруг стульев (лестниц, кадушек, пирамидок и т.д.)..По свистку вы должны занять место на стуле (на кадушке, на пирамидке..) Молодцы!Победила Маня..

- А у нас опять конкурс у кого сильнее руки. Петя щас выйдет с Васей, а потом Маня с Фросей..И раз!..давай!..да-вай!..да-вай!..Молодцы!

-А у нас сегодня свидание Васи с Фросей в кадушке..Щас принесут бухло..ой, нет!..виноградные напитки, и они будут свиданничать..Молодцы!

- А сегодня Петя сделал свидание Мане на ракете..вон, видите, они карабкаются, как полудохлые вши по лбу..И Петя признается Мане в своей влюбленности..ой..нет!..он говорит, что уже ее не любит , а ему "симпитизирует"(😡) Глаша...Ой!..кто это летит , но уже не на небо , а совсем наоборот!..да это Петя после апперкота от Мани летит на землю..ну, что же..бывает...Молодцы!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
То ли пионерский лагерь для переростков, то ли психдиспансер на выезде - непонятно, но с каждым разом все труднее выудить из этого тусклого варева хоть что-нибудь интересное, чтобы написать обзор..

То ли дело раньше...
Помните?))😄

Плюшка