Мнение о последних проектных событиях (3.06.2022)

События эфиров 3 июня 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Выдохи...

Выдох №1 ( разочаровавший)

Высококультурная семья Оганесян сотоварищами посетила некий бар, где предполагалось насладится выступлением группы "Фактор 2".
Мероприятие оказалось так себе, не уровень. Контингент присутствующих проигрывал даже мишутинскому быдлу загаражному. Были драки, много драк, а так же скандалы и разборки. Да и "Фактор 2" Шурочке как-то не зашёл, она поёт лучше и громче. Одна радость сфотографировалась с известным исполнителем и несмотря на сопутствующие факторы, оторвалась.

Долбящая танцпол, размахивающая при этом брюхом и всеми рядами сисьгов, в кураже орущая песни пьяная баба - зрелище не для эстетов и не для психических. Могло кому то не понравится до нелицеприятных высказываний и жестов? Спокойно.
Та же баба, вообразившая себя гоголевской панночкой седлающей Хому Брута (Кудряшова), могла быть освистана некультурной публикой? Очень даже могла. Вот вам и пьяный дебош.

" Куда мы попали? Фу, фу, фу..." - изрекла мирная, интеллигентная Шурочка, а муж её добавил, что их по итогу на*бали содрав с них 160 косарей. Мало того, не только их на*бали работники бара, но и своё начальство. Ноги Оганесян в этом заведении не будет.

А кто их там ждать будет после того, как они ославили бар? Страшно отомстили обслуживающему персоналу... Пусть знают какие люди их посетили, осчастливили...
Пришла отдохнуть домовская кодла в количестве 20 персон, нажрались, упились в хлам, гуляли до 6 утра... Об этом сообщили работники бара, отстаивая честь заведения.
Непонятно...Такое место поганое, никаких условий для полноценного выдоха, но расходиться не спешили, до упора сидели.

Выдох №2 (трагический)

После первого выдоха сразу поехали в гости, на шашлыки. Всей оравой: Шура, Ёсел, Танюха, Персик и девушка Алина.
"День п*здень" - написал Ёсел, после того, как "таксиСка" высадила их у магазина. Модная попалась... Хорошо не в чистом поле.
Гостевали они в доме супругов Кудряшовых. Там кроме них полно народу было : АлёнуСка Семина с мужем, детьми и маман, Сахнов, и две неизвестные блондинки. Может и ещё кто был, но в кадр не попал.
Хорошо посидели. Кудряшов кучу шашлыков нажарил, Танюха пунш замутила...

Выход Шуры в сеть после выдохов носил трагический характер. В отчаянии вопила о своих хотелках, которые, несмотря на её усилия не осуществляются - крокодил не ловится, не растёт кокос... (с)
Идиоты процветают, а она, такая одарённая, в очке.

Все решили, что это зависть в строну Пинчук, открывшей собственный бизнес, но ровно до той поры, пока не узнали в чьём доме гуляла семейка Оганесян.
Успехи Пинчук, само собой, предмет постоянной зависти, но неожиданное благополучие проектного Емели вывело блоХера из равновесия...

Сколько раз говорено, чтобы не писала посты не проспавшись, не опохмелившись, так нет же, строчит и строчит.
Дифирамбы в сторону Кудряшова, уже на трезвую голову, "ах, какой умный, взрослый, добрый, совсем не такой, каким его выставлял проект..." - пустое. Именно о нём она рассуждала, как о везучем идиоте..

Красная тучка в коллаже - это хуенькая Шура. Страшная баба с артистом - она же. Красотка с аккуратным животиком рядом с Сахновым - снова она. Вдруг не узнаете.

Галина Михайловна