Мнение о последних проектных событиях (3.09.2022)

События эфиров 3 сентября 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Гуру.

Конечно, нехорошо заглядывать в чужую тарелку - так мы и не заглядываем!
Просто видим, что постит давно худеющая Шуня Оганесян, изо всех наших жирных сил готовясь к ее марафону по приобретению стройности.
Представьте, народ в волнении по ТЫСЯЧЕ сообщений Шунечке ежедневно отправляет, желая марафона, где многоопытная в мире сала и жира Куча станет делиться фокусами похуделок!

Шуня все тянет, все сил в себе не находит открыться, поделиться секретами лично достигнутой соско-нереало-костлявости, темня: "Девчули, милые мои, дорогие - пока рано!"(с)
Интригует, то есть.
А нам, пухлым, как жить без ее тайных знаний? Как разузнать секреты потрясной Кучиной стройности?....
ЗавидОваем ведь!
Потому и суем нос в ее видео со снедью - тайны будущего марафона разведываем.

Шуня нынче на ПП, состав ее легкого перекуса открыт : тарелка макарошек с котлетой в соусе, порция салата "Оливье", румяный хачапур и газировка "Дюшес" - не подумайте, что Зая и светлым днем выдыхает, заправляясь бухлом по горло, посиневшее от откачки жира!
Хмельной керосин только по вечерам и ночам, на выдохах - Куча на строгом ПП и лишнего себе никогда не позволит, полируя макароны с лепешками только полезной газировкой!
Не подумайте, что это вредно для сдавленного желудка и перетянутых кишок - Шуня знаток ПП! Вот-вот марафон проводить будет, толстый народ худобе учить - она знает, что жра... лопа.... кушать, она ГУРУ!

И не надо говорить, что перекус вовсе не легкий, что слишком плотно, жирно и не целебно - вон, у нее на салате кружок огурца лежит, не заметили?......
Значит, пользительно и ПП!
А если и не совсем полезно то, что Куче в рот полезло - так прожорливая Зая еще пару-тройку раз сбегает откачать подбородок! Тропинка известна, проложена, и опять Куча станет изящной и узколицей Кучкой для проведения своего марафона!
Ждем ее жиросжигающих поучений в борьбе с салом - все на низком старте!

Светлана Из-Тихого-Омута