Мнение о последних проектных событиях (6.10.2022)

События эфиров 6 октября 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Лужа и фейерверк.

Это Антошка Санников может по минималке эфиры делать, на водичке из лужи и на шалаше, который милой должен раем показаться - у Крисочки Бухынбалтэ все делатся с размахом, на расходы не оглядываясь!

Устроила недавно она своему Ивану романтик, так ей СТО ее фотографий распечатали, бумаги и ксерокса не пожалели, соорудили длиннющий баннер с зовом Ваньки обратно в любовь, пригнали хомячков, чтобы держали клич под проливным дождем - да чтоб не морщились!
Чтоб радость и счастье излучали под текущими по физиономиям струями!
Огненных забав понаставили, невзирая на сплошную Юэкономию - целый поток искр устроили! Все по Бухынкиному хотению, по Балтэшкиному велению - все по высшему разряду, ярко и статусно!

Ваня, призывник в Ля Мур, как выставленное богачество углядел, плакать стал.... Понял хлопец, что опять не улизнуть ему от этой любимой - он Карабасьи намеки умеет понимать.... (((
Крисочка любимая любимка Барабасов и Ксюши Бородиной - видели, как умная Бухын к Бордуле прижимается на фото?.....
С надписью: " Лично для меня Ксюша одна из женщин с которой можно взять пример!" (с) - пусть, без запятой, как требуется, но от души и от чистого, лисьего сердца!

Как тут Бородиной не растаять, не рассупониться? Как тут не рекомендовать подружайку Бухын в ведущие, ей на замену?
Тем более, Ксю с ДД закругляется, а после себя ей хоть трава не расти. Чтоб чем хуже, тем лучше! Чтоб вспоминали потом Бородину, как Собчак вспоминают : мол, ВО ДАВЕЧА ВЕДУЩИЕ БЫЛИ!.... не то, что нынче!... Бородуля была, а теперь ФУ-У-У - какая-то безграмотная, нудная Бухынка..... (((

Кристина вам не Антошка Санников из шалаша, как у БОМЖа - у нее высокая корона на голове и огненные фейерверки на свиданках, из ее любовной любви ШИШ улизнешь!
Поплакал любимый Ванька, выторговал себе пару дней свободы и койку в общей спальне, но на стройке радость долгой не бывает - надо Барзикову опять в любовную любовь ползти, работать Бухынкиным любимым, счастливые эфиры делать, искать новые тупики.......
Хомячьи чуйства гроша выеденного не стоят! И яйца ломаного тоже!

Светлана Из-Тихого-Омута