Мнение о последних проектных событиях (7.06.2022)

События эфиров 7 июня 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Копытце.

Как известно, обжегшись молоком, дуют на воду, а Карабасы с широко разрекламированной свадьбой на шоу обожглись здорово – у них там от счастливой невесты Гади Ермаковой жених сбег!
Так как несознательным оказался. ((((
Открыл он внезапно, что главная врунья телестройки есть обманщица, пришел в ужас и вероломно покинул записную брехунью почти у алтаря – как и все ее предыдущие шесть женихов-спринтеров.
Или семь?....
Сколько там их, удравших, было?... Что там разнесчастная врунья Гадя со слезами на глазах вещала, на неверных соблазнителей бочку выкатывая?....

Обожглись Карабасы, беглеца Даньку велели поймать и в Турцию отвезти для добивания, а потом Питером дожать, но чуть не упущенный строительный успех закрепить, ЗАГСом умножив - Надюффка старается, дожимает, тоннами лапшу на уши нестойкому Спаниэльке сладкоголосо вешает!
Дожмет, конечно – никто уже не сомневается в успехе любовной атаки в Туреции и в боевой лямурной Питерской операции!

А расстроенные Карабасы, с сожалением вернувшие все свои рекламные ништяки, бойко принялись создавать свадебный резерв – чтоб опять не прогореть, как с непутевой Гадей.
Решили стрелять сразу в двух зайцев, чтобы вдругорядь не пролететь, и жертв… зайц... женихами назначили Жеку Ромашова и Никитку Балыкина, чрезвычайно обрадовав штукатуров Настю Бигрину и Аленку Опенченко.

Перепуганн… счастливый Ромашов семь раз чемоданы собирал и трижды даже до админки доползал с ними, но, не в силах расстаться с любимой клЯдовко…Настей и опасаясь страшной воли вольной, от которой давно отвык, решился на предложение. И даже разорился на помолвочное кольцо – конечно, приобретенное по бартеру.
Потому как ЖЕНИТЬСЯ и ОБЕЩАТЬ ЖЕНИТЬСЯ разные моменты, и еще может быть шанс от любимой невесты семь раз слинять.

Это он размечтался, конечно – у Карабасов план по счастливым проектным бракосочетаниям из-за Гадьки горит, они ученые, ШИШ от них теперь улизнешь!
Как и от разохотившейся, ожившей Бигриной!

Упрямый Никитка Балыкин сумел от счастья ЗАГСа увильнуть, за что схлопотал репутацию проектного отступника и удаление со стройки.
Разгневанную Аленку Опенченко оперативно утешили новым любимым, выданным взамен старого – у Карабасов женихами аж целый проектный ШВЕДСКИЙ СТОЛ накрыт, выбор имеется!
Особенно, если этим женишкам на ворота указать и задержкой зарплаты горемы… счастливчиков приструнить!

Нынче Аленка уже вовсю волшебничает с Мишаней Козловым - у них теперь светлая любовь!
Интересно, загонят Козлова и в ЗАГС, как загнали за балдахин, если хитромудрый Ромаш все-таки сумеет слиться с запланированного Карабасами торжества, как предсказала мудрая бабушка Опенченко?
Команда «ФАС!!» выдана, все участники и ведущие в деле – отвертится Козлов, уже испивший воды из проектного копытца?....

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута