Мнение о последних проектных событиях (7.08.2022)

События эфиров 7 августа 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2

Таки дожали Ромашова со свадьбой!))..как ни отпирался, шо, мол, мы мало узнали друг друга...шо нужно стать на ноги (какие такие ноги? 4 года на бревне ж*пу парил... там уже пять пар ног могли вырасти!), блаблабла - но дожали кукловоды свою марионетку...Жанись, -сказали -и точка!

А шоб не очень кочевряжился, наверняка наобещали, что сидеть они будут еще с десяток лет..а может и внуков в школу отправят , с бревна вставая и охая..вон, надоумили ремонт в комнате сделать..Короче - сдался Ромаш..Жанюсь!

Свадьбу отгуляли...нажрались, как водится..все, как и полагается в дурке.
И...на выкинштейн, пожалуйста!..пройдите до оХрадки, а там такие ворота есть..не промахнетесь!..
-Как?. - взвился Ромаш соколом-орлом.. -вы же обещали!..вы же говорили...в-в-вы же...в-в-вы же.. -заикаться стал от возмущения...
- А нам проблем не надо, -сказали орги, - ты Наську покалечишь, ноги ей повыдергивешь или шею свернешь..или она гэпнется об землю со 2 этажа - нафига нам это надо... - Иди на волю вольную и там хоть с дуба рухайте!)))

Сделали хорошую мину Ромаши (а шо делать?) , на лобном им помахали ручками , че то там про мы счастливы - и чао какао!..)

А потом стала Бигрина писать, что всем желает пройти такой путь, как она..Извините -подвиньтесь...как-то не очень хочется , шоб тебя мутузили, сворачивали в трубочку и забывали развернуть..шоб ногами били в кладовке и выдирали космы по одному волоску..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Один раз все- таки оказался прав наш современный Цыцырон Какникакович: (см. картинку😆)

Плюшка