Мнение о последних проектных событиях (7.10.2022)

События эфиров 7 октября 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Войска.

Крошка сын с отцом сидел и даже не спросила кроха:"Что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО?", но отец Андрей Черкасов разъяснять ситуацию принялся: "Смотри сынок, вон сколько "теток" сразу в политике и в военных действиях понимать стали. Тактики и стратеги. Специальные диванные войска. Хорошо,что они у нас есть." (с)

Видно, поднимая охваты в личных соцсетях, призабыл Черкасов, что и другие войска существуют - к огромному сожалению : диванные войска мужиков-уклонистов, спрятавших горящие пятки и рожи свои под теплыми пледами в чужих, теплых краях.

Да многих из этих уклонистов Грибочек Черкасов лично знает - там и морпех Ромашов, срочно рвущийся на Бали ... и качок Капаклы... и козлодой Купин.....и трус Федя Стрелков.....и богач Арайка Чобанян.... и армейский дружок Саня Гобозов, чуть не ушедший в пИхоту и уже прощающийся с сыном, но подзадержавшийся на какой-то конференции в огромной Москве.....
Не с ним ли бравый офицер Черкасов, напялив голубой берет, каждый год 2 августа орал "ВДВ!!!" и в фонтанах купался, обнимая друга-ВДВшника Яббарова? Не их ли ежегодно пышно поздравляли с Днем защитника Отечества, презенты дарили, а они их гордо принимали?

Совсем недавно красотун Гриб Чирик, собой умиляясь, витиевато и патриотично писал: РОД!.... РОДня!!.... РОДина!....РОДное!... и говорил о любви к России - нынче иное шпарит:
"Страх- заставляет людей бежать из Дома в неизвестность.Страх- зарождает в Вас мучительное беспокойство о себе, о близких, о вашем будущем… Он поселяется у Вас в голове, мешает трезво мыслить, тяжелым камнем сковывает всё в груди, мешая спокойно дышать"(с)
И завершает, указывая на фото жены и сына: "Только мнение этих двух дорогих моему сердцу людей, имеет значение. Поэтому: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти" (с)

Женщины, которых Гриб Чирик назвал "тетками", уже собрали и проводили или проводят в военкоматы своих сыновей, мужей, братьев и ДА! - интересуются политикой.
И ДА! - у каждой душа болит.
И ДА! - надеемся на своих мужчин и желаем им уцелеть и вернуться.
И не надо разным трусам и болтунам умничать, язвить, посиживая на курортах.

Трепещущий Черкасов, офицер, профессиональный военный, которому государство дало бесплатное специальное образование, пропагандист и ведущий телевизионного Проекта, поучающий молодежь жизни, в военкомат пойдет?... Или откосит, забыв свое высокопарное "РОД! РОДина! РОДное!!" ?
Справочкой шаркуна и лизоблюда о языке в мозолях прикроется?
Организаторам Проекта на заметку: он, офицер, у вас в ведунах, в лидерах - проследите за тем, чтоб пример подавал.
А не гавкался и не язвил в соцсетях, как грязноротая Анита Кобелева!

Пока из всех участников только Никита Барышев прятаться не стал, повестку с достоинством принял и ушел.
Никита, удачи тебе! Возвращайся живым и здоровым! ЖДЕМ!

Светлана Из-Тихого-Омута