Мнение о последних проектных событиях (8.12.2021)

События эфиров 8 декабря 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

А дело в чём? А дело в том,
Что это лишь телепритон...

И на этот раз просчиталась Ермакова. Прикормленная ею, обласканная, поверенная в сердечных делах товарка ударила больно.
Не долбануло бы так сильно НадюФФку, если бы Яночка поцеловалась во хмелю с дрессированным мальчишом - кудряшом, но с Адеевым...
Нельзя было выпускать Захарову из-под контроля. Распоясалась Янка и на лохматую лапу благодетельницы забила.

Гадя с давних пор на Адеева облизывается. Переспала разок с мужем подруги ( Адеев не соврал) и сколько бы не открещивалась, сколько бы не обеляли её деФекторы лжи, попробовала мужика. История про дружбу...

В своё время отпросила Риту Агибалову с ней в сауну, а там Адеев, который и воспользовался пьяненькой восемнадцатилетней дурой.
Гадя, по прибытию на поляну, сразу же сей факт обнародовала, а ведь очень дружила со старшей сестрой Риты Ольгой и была вхожа в дом Агибыловых, как близкий человек. Ирина Александровна от дома вмиг отлучила и вся дружба закончилась.
Для Гади это, как два пальца об асфальт, по злобе и зависти многих в крысу сдавала...

А тут сидит на бревне, чистая и непорочная, с грязью Захарову мешает, рвотные позывы изображает, потому-что поцелуй с мужиком подруги ( поправилась приятельницы) - блевотина и попрание человеческих и моральных принципов... И ничего, что полгода на пару пакостили.
Это кто говорит? Невостребованная и неудовлетворённая по жизни бабёнка, кем только не пользованная и теперь дошедшая до покупки любви сопляка.

Может хоть ежечасно бубнить мантру : квартира, машина, второе высшее образование, должность...Никто приличный не клюнет, неприглядная тётенька, а если затащит пацана в ЗАГС, то нахлебается.
Орловой же, настоятельно рекомендующей Гаденьке, ковать железо, пока горячо, желаю в невестки такую же прелестницу, сынок у неё в том же возрасте, что и Чистов.

Меж тем, Захарова подвезла к притону синюю в хлам приятельницу, где Адеев взвалил пьянь, по имени Брянь, на плечо и понёс,и понёс...

Галина Михайловна